Tasse ClickBank

Tassa di Attivazione

Venditori che vogliono vendere i loro prodotti attraverso ClickBank devono pagare una tassa di attivazione unica di $49,95 dopo che il primo prodotto è stato approvato. L'importo è addebitato solo una volta che il prodotto è stato approvato, quindi se ClickBank non lo accetta per qualsiasi motivo, non si paga nulla.  Non c'è una tassa di attivazione per affiliati.

Non ci sono spese mensili, ma c'è un addebito per l'elaborazione di pagamenti di $2,50 ogni volta che ClickBank emette un pagamento.  È possibile regolare il saldo del conto a cui ClickBank ti paga in qualsiasi momento regolando la soglia di pagamento.  Questa funzione può essere utile nel caso in cui la tua banca ti fa pagare una tassa di elaborazione del pagamento, in modo che le tasse non mangiano troppo dei tuoi guadagni.

Spese di transazione

Ogni volta che vendi un prodotto con ClickBank, nonostante l'ubicazione del compratore, noi acquistiamo il prodotto da te al prezzo all'ingrosso, che per i prodotti standard è 92,5% del prezzo di vendita al dettaglio approvato, meno $1. Pertanto, ClickBank mantiene il 7,5% più un $1. Questo avviene prima che le commissioni sono pagate agli affiliati.

Ecco un esempio:

il prodotto è venduto per $100.

ClickBank acquista il prodotto dal venditore a $91.50 (92,5% di $100 meno $1).

Il venditore ha scelto di pagare una commissione del 50%, quindi il 50% del resto va all'affiliato che sarebbe $47,75.

Il venditore guadagna $45,75.

Ti preghiamo di notare che i prezzi all'ingrosso per i prodotti con fatturazione ricorrente possono essere diversi.  Consulta Fatturazione Ricorrente, Abbonamenti e Prodotti di Sottoscrizione per ulteriore informazione.

Altre Spese

Ci sono detrazioni per vendite revocate e account inattivi.  Come parte del nostro impegno per la qualità del servizio al cliente ClickBank può approvare un rimborso di una vendita come risoluzione di un conflitto con un cliente. Quando una vendita è rimborsata il cliente riceve un rimborso del 100% e i crediti per la vendita dono addebitati dall'account del venditore e affiliato.

Un acquisto è revocato se la banca del cliente sostiene che l'acquisto non era provvisto di fondi o fraudolente.  Questo è indicato come una richiesta di chargeback.  Vendite revocate ci costano e danneggiano la nostra reputazione come un rivenditore di prodotti affidabile.  In questi casi penalizziamo il venditore per chargeback della carta di credito.  Inoltre, ClickBank riserva il diritto per rimuovere dall'elenco un prodotto o gruppo di prodotti in qualsiasi momento.

Account con un saldo positivo senza guadagni per un periodo prolungato sono considerati inattivi.  Account inattivi sono soggetti a ulteriore spese.