Registrazione di un account ClickBank

Per accedere al conto di ClickBank Javascript e cookie devono essere abilitati per visualizzare correttamente le pagine. Per controllare queste impostazioni seguire le istruzioni specifiche per il browser riportate di seguito.

• Firefox - Selezionare il menu Firefox e scegliere Preferiti. Fare clic sulla scheda Contenuti e controllare che la casella Attiva JavaScript sia contrassegnata. Quindi fare clic sulla scheda Privacy e controllare che le caselle Accetta cookie dai siti e Accetta cookie di terzi siano entrambe contrassegnate.
  • Internet Explorer - Selezionare il menu Strumenti e scegliere Opzioni Internet. Fare clic su Sicurezza e controllare che il livello di sicurezza della zona sia impostato su Medio-Alto. Quindi fare clic su Privacy e impostare il livello cookie su Medio.

Per iscriversi a un conto procedere nel modo seguente:

1. Andare al Modulo di registrazione ClickBank
  2. Compilare indicando le informazioni richieste.
    1. Controllare di inserire l'indirizzo e-mail correttamente (si tratta dell'indirizzo e-mail dove riceverai un codice di conferma, che è necessario per finalizzare l'iscrizione).
    2. Scegliere e digitare un nome utente facile da ricordare (si tratta del nome che utilizzerai per accedere al tuo conto). Ricorda che il numero minimo di caratteri per un nome utente ClickBank è di cinque caratteri, quello massimo 10 caratteri e può essere formato solo da numeri e lettere
    3. Leggere il Contratto col cliente e contrassegnare la casella dove è indicato che hai letto e confermi i termini e le condizioni.
    4. Al termine dell'immissione delle informazioni necessarie, premi il pulsante Invia nella parte inferiore della pagina.
  3. Successivamente, accederai a una pagina in cui si dice che l'Iscrizione non è ancora completata.
  4. Riceverai per e-mail un codice di conferma all'indirizzo da te indicato nel passaggio precedente. Apri il programma di posta elettronica.
  5. Scarica l'e-mail di conferma (si tratta di un'e-mail inviata dall'indirizzo noreply@clickbank.com). Nella parte alta di questa e-mail troverai un codice di conferma di 8 cifre. Evidenzia il codice di conferma e seleziona Modifica, quindi Copia.
  6. Fare clic sul link presente nell'e-mail. Si aprirà una finestra dove dovrai immettere il codice di conferma e un codice captcha da ripetere. Controllare di digitare la password con tutti caratteri maiuscoli e il codice captcha in formato maiuscolo - minuscolo. Dopo aver compilato tutti e due i campi, fai clic su Fine.
  7. Congratulazioni, l'iscrizione al conto ClickBank è terminata! Ricorda di annotare il nome utente e la password o di stampare la pagina per eventuale consultazione futura.
  8. Fare clic sul link che dice Fare clic qui per continuare. In questo modo accederai alla pagina di accesso, dove puoi accedere al tuo nuovo account.

Ricorda che il codice di conferma è a scadenza, per cui dovrai completare il processo di registrazione in modo tempestivo.

Accesso al proprio conto

Dopo aver effettuato l'iscrizione al conto ClickBank ed aver ricevuto la password, potrai accedere in qualsiasi momento facendo clic su Login nella parte alta del sito ClickBank e digitando il nickname (anche noto come ID del conto o nome utente) e la password. Se dimentichi la password potrai riceverne una nuova facendo clic su Hai dimenticato la password? sotto alle caselle del login.

Paesi accettati

Si accettano affiliati e venditori in oltre 150 paesi. Per visualizzare un elenco completo dei paesi accettati, visitare il modulo di registrazione e inserire il tuo paese nel campo Paese. Se il tuo paese non è valido non puoi iscriverti a un conto ClickBank. Non sono possibili eccezioni a questa regola.

Raccolta imposte

Poiché ClickBank è considerato il dettagliante/rivenditore ultimo di tutti i prodotti venduti tramite ClickBank, è nostra responsabilità raccogliere vari tipi di imposte sulle vendite in base al luogo dove si trova il cliente. ClickBank raccoglie e invia le imposte in quelle giurisdizioni in cui è richiesto legalmente di adottare tale comportamento. Oltre alle tasse raccolte in funzione del nostro stato aziendale o "nesso" ecco alcune informazione relative ai requisiti fiscali in giurisdizioni specifiche:

IVA Unione Europa: Al 1 luglio, 2003, i rivenditori on-line di prodotti digitali, ClickBank compresa, devono richiedere l'IVA (Imposta sul valore aggiunto) per prodotti acquistati da clienti con un indirizzo di fatturazione che si trova nell'Unione Europea (EU) e anche in Norvegia a partire da luglio 2011. ClickBank è responsabile di richiedere l'imposta sulle vendite applicabile poiché ClickBank rivende i prodotti ai clienti. L'affiliato non deve pagare l'IVA.

Stati Uniti: Stati e luoghi specifici che possono essere soggetti a imposte sulle vendite specifiche. Le specifiche comprendono:

NY, NC e contea di Broomfield, CO - Tutti i prodotti

RI e COprodotti fisici/spedibili

ID Prodotti software e prodotti fisici/spedibili

IL Imposte applicate a oggetti classificati come software e prodotti su supporti da spedire. Tassi d'imposta per varie giurisdizioni (ossia, contee e città). Effettivi da 1 luglio 2011.

AR Imposte applicabili soltanto a prodotti su supporti da spedire. Tassi d'imposta per varie giurisdizioni (ossia, contee e città). Effettivi da 1 ottobre 2011.

CT Imposte applicate a un tasso singolo nell'intero stato. Tuttavia, il tasso varia in base al tipo di prodotto. Qualsiasi prodotto su supporto da spedire sarà tassato al 6%. Tutti gli altri prodotti saranno tassi all'1%. Effettivi da 1 luglio 2011.

CA Imposte applicate per varie giurisdizioni solo per prodotti su supporto da spedire. Effettivo da 1 agosto 2012.

FAQ

D: Ho provato ad iscrivermi ma non ho mai ricevuto un codice di conferma.
R: il codice di conferma è inviato per e-mail dall'indirizzo noreply@clickbank.com. Se non ricevi il codice di conferma vuol dire che il tuo account e-mail blocca i nostri messaggi Se non trovi il nostro messaggio nella cartella spam o per l'invio generalizzato di e-mail dovrai contattare il tuo provider di servizi Internet o utilizzare un indirizzo e-mail alternativo in fase di iscrizione. Se non hai un indirizzo e-mail alternativo, ti consigliamo di iscriverti per un account su gmail.com, hotmail.com o qualsiasi altro host di e-mail , gratuito e su base web,

D: Mi sono iscritto come affiliato o come venditore di ClickBank? Temo di essermi registrato al tipo di conto sbagliato.
R: Non preoccuparti, tutti i conti ClickBank possono essere utilizzati da venditori o affiliati o da entrambi. Non devi iscriverti per un altro conto; puoi utilizzare quello esistente per gli scopi che preferisci indipendentemente dal fatto che ti sei registrato dalla pagina per i venditori o per gli affiliati.

D: Mi sto trasferendo in un paese che non rientra tra quelli accettati in elenco. Vuol dire che non potrò più utilizzare il mio conto ClickBank?
R: Sì, sfortunatamente ciò comporta che non potrai più utilizzare il tuo account ClickBank. In questa situazione e se sono presenti contanti nel tuo conto ClickBank ed hai soddisfatto le condizioni della nostra politica sui pagamenti, ti invieremo l'assegno rimanente (gli assegni rimanenti) all'indirizzo attualmente presente nel tuo conto ClickBank, Controlla che la tua posta venga inoltrata al servizio di posta locale.