Chiudere il tuo Account

La chiusura di un account ClickBank è irreversibile. Se il tuo account ha un saldo positivo alla chiusura, i fondi saranno ceduti a ClickBank. Per informazione riguardo a come evitare di cedere il saldo dell'account, consulta le Domande frequenti di sotto. Per chiudere il tuo account, utilizza i passi elencati di seguito:

  1. Accedere al tuo account
  2. Cliccare sulla scheda "Impostazioni"
  3. Cliccare su "Modifica" in alto a destra della scatola "Informazioni Account".
  4. Cliccare su "Chiudere Account" in basso a destra della casella.
  5. Nel pop up inserire il motivo per cui stai chiudendo l'account.
  6. Cliccare sul pulsante "Chiudere Account".
  7. Nel messaggio che riceverai cliccare "ok".

Riceverai una conferma via email che il tuo account è stato chiuso.

Domande Frequenti

D: Che cosa succede se ho ancora soldi nel mio account?
R: Per evitare di cedere il saldo dell'account, ti preghiamo di attendere a chiudere l'account finche le Detrazioni per rimborsi sono state rilasciate e hai ricevuto l'ultimo pagamento da ClickBank.

Se il tuo account ha già sodisfatto il Requisito per la Distribuzione al Cliente, le tue Detrazioni per restituzione sono state rilasciate, e hai un saldo di almeno $10, però non hai ricevuto il tuo ultimo pagamento, devi abbassare la tua Soglia di Pagamento.

Per abbassare la Soglia di Pagamento, accedi al tuo account e clicca sulla scheda Impostazioni. Clicca Modifica in alto a destra della casella Informazioni di Pagamento. Seleziona $10,00 dall'elenco a tendina, e salva modifiche.

Ti informiamo che eventuali saldi meno di $10,00 saranno ceduti.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.
Powered by Zendesk