Come configurare Il mio account

L'informazione primaria del tuo account insieme ai tuoi dati di contatto e impostazioni di pagamenti sono tutti presenti sulla pagina Il mio account. Per accedere alla pagina, clicca sulla scheda Impostazioni e poi su Il mio account. Per inserire o modificare la tua informazione, è sufficiente cliccare su Modifica in alto a destra di ogni casella.

Informazione Account

Le Informazioni account includono il tuo nome del beneficiario e il tuo indirizzo. Gli assegni vengono emessi a favore del nome del beneficiario e spediti all'indirizzo fornito.  Ulteriori informazioni riguardo agli ID fiscali è disponibile qui.

Informazione di contatto

La casella Informazione di contatto include diverse informazioni identificative:

• Nome: Il nome fornito è utilizzato solo per la corrispondenza con i dipendenti ClickBank.
  • Email dell'account: È utilizzato solo per la corrispondenza con i dipendenti ClickBank a meno che non sono presenti altri indirizzi email, in tal caso viene utilizzato come indirizzo predefinito per tutta la corrispondenza.
  • Numero di telefono dell'account: Il numero di telefono è utilizzato solo per comunicazione tra te e ClickBank (e non è fornito a clienti).
  • Fuso Orario: Il fuso orario è utilizzato per determinare giorni lavorativi per motivi d'assistenza clienti.
  • Email per l'assistenza clienti (solo per venditori): Inoltreremo richieste d'assistenza tecnica che riceviamo da clienti a questo indirizzo email (questo indirizzo è fornito a clienti).
  • Numero di telefono per l'assistenza clienti (solo per venditori): Questo numero è fornito ai clienti dal nostro dipartimento d'assistenza clienti se il cliente ha difficoltà a contattarti via email. Non è fornito al cliente durante i processo d'acquisto. Occasionalmente un cliente richiede un numero di telefono per contattare un venditore per assistenza invece di richiedere subito un rimborso.
  • Sito web per l'assistenza clienti (solo per venditori): Forniremo questo sito ai clienti tramite notifiche di vendite, rifatturazioni, e assistenza tecnica.
  • Email transazionale (solo per venditori): Invieremo notifiche di vendite, rimborsi/chargeback, e annullamenti a questo indirizzo email. Ti prego di notare che alcune di queste email sono inviate al cliente quindi vedranno questo indirizzo.
  • Email di Comunicazioni: Occasionalmente inviamo email promozionali mirate in base alle informazioni fornite nel tuo account. Queste email provengono da ClickBank e non da terzi. Se vuoi ricevere questo tipo d'email, inserisci un indirizzo email. Se non desideri ricevere offerte, lascia il campo vuoto.

Informazioni di pagamento

All'interno dell'editore Informazioni di pagamento puoi impostare la soglia di pagamento e il metodo di pagamento. L'importo che selezioni come soglia di pagamento deve essere raggiunto prima che ClickBank emetterà un pagamento. Per ulteriori informazioni deposito diretto diretto vedi le nostre Norme di Contabilità.

Ricevere Pagamenti tramite Payoneer

Per cominciare, dovrai richiedere la carta Payoneer, essere approvato e selezionare i servizi di pagamento degli Stati Uniti. Una volta che hai ricevuto la carta Payoneer entra nel tuo account ClickBank:

1. Vai alla scheda “Impostazioni”.
  2. Trova “Informazioni di pagamento”, in basso, e clicca “Modifica”.
  3. Nell’editore seleziona “Deposito diretto” e appariranno nuove opzioni di Informazione di Deposito Diretto.
    1. Seleziona “Stati Uniti” come Paese della banca.
    2. Inserisci “Bank of America” come Nome della banca.
    3. Per “Numero di conto” e “Codice di avviamento” utilizza l’informazione fornito da Payoneer per servizi di pagamento USA.
    4. Seleziona “Conto corrente” come Tipo di conto.
  4. Finalmente, cliccare “Salva Modifiche” e ClickBank ti manderà una conferma dei cambiamenti via email. Dovrai cliccare sul link nell'email e effettuare il log in di nuovo per vedere le modifiche.