Password ClickBank

Per motivi di sicurezza, ClickBank genererà automaticamente una password per te.  Il sistema è case sensitive, cioè fa distinzione tra lettere maiuscole e minuscole. La password automatica deve essere inserito tutto in maiuscolo.

Reimpostare una password dimenticata

Se hai dimenticato la tua password, o semplicemente desideri cambiarla a una password generata automaticamente da ClickBank, ti preghiamo di utilizzare la seguente procedura per accede al tuo account:

1. Alla pagina di login ClickBank, clicca sul link Hai dimenticato la password? Ti chiederà di inserire il tuo nome utente e indirizzo email attualmente elencato nel tuo account (se non hai accesso all'indirizzo email che hai registrato, consulta le informazioni di seguito).
  2. Clicca su Continua al passo 2 – un codice di conferma sarà generato automaticamente e ti sarà inviato via email da notify@clickbank.com.
  3. Recupera il codice di conferma, clicca sul link fornito nell'email, e inserire il codice dove indicato.
  4. Dopo aver cliccato su Completa, la nuova password sarà confermata.

Creare una Password a Scelta

Se vuoi impostare la propria password, è necessario prima accedere al tuo account ClickBank.  Vai alla pagina Il mio account che si trova sotto la scheda Impostazioni.  In questa pagina trova la casella Informazioni account e clicca sul link Cambia password.  N.B. la nuova password deve contenere i seguenti caratteri:

• 2 lettere maiuscole (e.g., A, B, C, D...)
  • 2 lettere minuscole (e.g., a, b, c, d...)
  • 2 numeri (e.g., 1, 2, 3, 4...)
  • 2 caratteri speciali (e.g., !, @, #, $...)

A causa di questi requisiti, la password deve essere al meno 8 caratteri e può essere fino a 20 caratteri di lunghezza.  Assicurati di ricordare la password o scrivila da qualche parte perché i dipendenti ClickBank non hanno accesso alla tua password.  Se dimentichi la password che hai creato, dovrai completare il processo spiegato sopra per reimpostare la password.  Quando hai finito di inserire la nuova password, clicca su Modifica per salvare la password.  Dopo aver modificato la password, sarà necessario accedere all'account di nuovamente utilizzando la nuova password.  Se hai dimenticato la password e non hai più accesso all'indirizzo email indicato nel tuo account, dovremo prima aggiornare l'indirizzo indicato nel tuo account.  Invia una richiesta e spiegare che hai dimenticato la password e non hai più accesso all'indirizzo email indicato nel tuo account.  Ti preghiamo di includere le seguenti informazioni:

• L'indirizzo email attualmente indicato nel tuo account
  • L'indirizzo postale attualmente indicato nel tuo account
  • Se hai ricevuto un assegno da ClickBank nell'anno passato, invia l'importo dell'ultimo assegno che hai ricevuto

Per motivi di sicurezza, se cambi la tua password non potrai modificare l'informazione di pagamento come tuo nome di beneficiario o metodo di pagamento per sette giorni.

FAQ

D: Ho ricevuto una mail per cambiare la password però non l'ho richiesto.  Qualcuno ha violato mio account?
R:
Quando ClickBank riceve una richiesta di password, il codice di conferma generata è inviato soltanto all'indirizzo email elencato nell'account.  Di solito quando una richiesta non autorizzata dal titolare del conto è fatta, non è un tentativo dannoso per ottenere accesso all'account.  Invece, spesso è un cliente che ha inserito il suo nome utente erroneamente o l'ha dimenticato del tutto.  Per maggiore sicurezza e tranquillità se desideri puoi cambiare la password di nuovo.

D: Non ho ricevuto l'email con la password.  Come mai?
R:
Prima, controlla la cartella spam o posta indesiderata.  Di tanto in tanto i nostri messaggi sono recapitati lì per caso.  Se ancora non riesci a trovare una mail da noi, significa che il tuo account di posta elettronica sta bloccando i nostri messaggi.  Si può provare ad aggiungere l'indirizzo email notify@clickbank.com ai contatti e registrare di nuovo.  Questo dovrebbe consentirti a ricevere l'email inviata da noi.  Se ancora non riesci a ricevere il messaggio puoi utilizzare un indirizzo email alternativo quando registri o contattare il tuo provider.  Se non hai un indirizzo email alternativo puoi registrare per un account con gmail.com o qualsiasi altro servizio di email gratis.