Nome utente ClickBank

Durante la registrazione si seleziona un nome utente ClickBank.  Il nome utente, noto anche come ClickBank ID, nickname, account ID, user name affiliato o venditore, è il tuo ID univoco che ci permette di monitorare con precisione tutte le operazioni relative al tuo account.  Sarà visibile al cliente ogni volta che vendiamo uno dei tuoi prodotti e apparirà sui tuoi assegni.  Si prega di tenere a mente che una volta che si apre un account e si seleziona il nome utente, il nome utente non può essere modificato.

FAQ

D: Ho un account, pero vorrei cambiare il mio nome utente.  Come si fa?

R: Per avere un nome utente ClickBank diverso, è necessario aprire un nuovo account ClickBank.  Se scegli di aprire un nuovo account e il tuo account attuale ha un saldo positivo, tieni presente che non siamo in grado di trasferire fondi da un conto ad un altro.  Clicca qui per più informazioni riguardo a chiusure di account.