Le Divise che ClickBank tratta

ClickBank tratta vendite nelle seguenti divise:

Peso Argentino (ARS)
Dollaro australiano (AUD)
Real brasiliano (BRL)
Dollaro canadese (CAD)
Franco svizzero (CHF)
Peso Cileno (CLP)
Yuan cinese (CNY)
Peso Colombiano (COP)
Corona Ceca (CZK)
Corona danese (DKK)
EURO (EUR)
Sterlina inglese (GBP)
Dollaro di Hong Kong (HKD)
Forint Ungherese (HUF)
Rupia Indonesiana (IDR)
Rupia indiana (INR)

Yen giapponese (JPY)
Won sudcoreani (KRW)
Peso messicano (MXN)
Ringgit malese (MYR)
Corona norvegese (NOK)
Dollaro neozelandese (NZD)
Peso Filippino (PHP)
Zloty Polonia (PLN)
Rublo Russo (RUB)
Corona svedese (SEK)
Dollaro di Singapore (SGD)
Baht thailandese (THB)
Lira Turchia (TRY)
Dollaro statunitense (USD)
Rand sudafricano (ZAR)

Tutte le transazioni sono applicate al conto cliente in dollari USA. Per i prodotti con prezzi in dollari USA (la maggior parte), l'importo applicato al conto è sempre basato sul prezzo in dollari USA; la divisa con cui il consumatore decide di acquistare non ha effetti sull'importo in dollari USA applicato al conto del cliente. Per i prodotti con prezzi in divise diverse dal dollaro USA, le transazioni sono convertite in dollari USA e applicate al conto del cliente utilizzando un tasso di cambio acquisito da ClickBank insieme ai propri partner in divisa estera al momento dell'acquisto. Tale tasso di cambio è aggiornato una volta al giorno. Le restituzioni e le revoche utilizzano lo stesso tasso di cambio associato all'acquisto originario. I tassi di cambio decisi da ClickBank sono definitivi.