Account inattivi

Gli account con un saldo positivo ma senza ricavi per periodi prolungati sono considerati inattivi. Gli account inattivi sono soggetti ad un addebito di $1,00 per periodo di pagamento dopo 90 giorni senza ricavi, $5,00 per periodo di pagamento dopo 180 giorni senza ricavi e $50,00 per periodo di pagamento dopo 365 giorni senza ricavi. Questi addebiti si fermano dopo che l’account ha ricavi o se il saldo arriva a $0.

Gli addebiti per account inattivi sono applicati anche se l’account non ha sodisfatto il Requisito per la Distribuzione al Cliente.

Secondo le Norme di Contabilità di ClickBank, l’utente è responsabile per la gestione del proprio account e la prevenzione di addebiti per l’inattività. ClickBank non notifica clienti quando un account diventa inattivo.

Se prevedi che un account diventerà inattivo, dovresti abbassare la soglia di pagamento per minimizzare il saldo nel tuo account inattivo.