Programma di presentazione

Puoi guadagnare provvigioni addizionali presentando venditori a ClickBank. In questo momento non abbiamo un programma di presentazione per nuovi affiliati.

Quando presenti ClickBank a un venditore che attiva il suo account tu guadagni il 22% della $49,95 spesa d'attivazione. Inoltre guadagni 5% del ricarico ClickBank per ogni vendita effettuato dal venditore presentato per un anno. Ti preghiamo di notare che provvigioni da venditori presentati non sono considerate attività di vendita (guadagni) quando determiniamo se un account è inattivo.

Il ricarico tipico di ClickBank è $1 + 7,5% del prezzo di vendita quindi guadagni approx. da $0,09 a $0,99 su ogni vendita. Vedi il grafico di provvigioni di sotto:

$10      vendita      =          $0,09 provvigione
$20      vendita      =          $0,13 provvigione
$30      vendita      =          $0,16 provvigione
$40      vendita      =          $0,20 provvigione
$50      vendita      =          $0,24 provvigione
$100    vendita      =          $0,42 provvigione
$150    vendita      =          $0,61 provvigione
$200    vendita      =          $0,80 provvigione
$250    vendita      =          $0,99 provvigione

Di sotto presentiamo i passi necessari per iniziare a utilizzare il Programma di presentazione ClickBank:

1. Iniziare a promuovere ClickBank sul tuo sito
  2. Utilizzare il HopLink di presentazione (cioè il link reseller di sotto) per presentare nuovi venditori a ClickBank per registrarsi
  3. Quando nuovi venditori si registrano attraverso il tuo HopLink di presentazione, guadagni una provvigione di 22% della spesa di attivazione quando il venditore attiva il suo account
  4. Inoltre, guadagni automaticamente il 5% del ricarico di ClickBank su ogni vendita effettuato dal venditore per un anno dopo la data di registrazione

Venditori presentati sono tracciati quando creano un account dopo di aver cliccato sulla tua HopLink di presentazione. HopLink di presentazione dovrebbero essere nel seguente formato: http://AFFILIATO.reseller.hop.clickbank.net Eccolo in HTML: <a href="http://AFFILIATO.reseller.hop.clickbank.net" target="_blank">CLICCA QUI</a> Per farlo funzionare:

• Sostituire AFFILIATO con il tuo nome utente ClickBank
  • Sostituire CLICCA QUI con un testo o immagine promozionale che preferisci.

Il 22% della nostra spesa d'attivazione ($9,99) che guadagni quando un venditore che hai presentato si registra apparirà nelle tue transazioni come "bons-0001" nei dettagli. Il 5% del nostro ricarico per tutte le vendite effettuate dal venditore per un anno appariranno come "bons-0001" nei dettagli della transazione.

FAQ

D: Il venditore guadagnerà di meno perché guadagno una provvigione sulle sue vendite?
R: No. ClickBank paga tutte le provvigioni di presentazione. Per questo motivo non puoi presentare ClickBank a te stesso o una persona che ha già un account.