Promozione di prodotti a fatturazione ricorrente

Molti affiliati di ClickBank affermati sanno che il segreto del successo a lungo termine nel marketing d'affiliazione è la generazione di provvigioni consistenti mese dopo mese. La disponibilità di un flusso costante di guadagno ti permetterà di scoprire nuove nicchie e di provare regolarmente nuovi prodotti e tecniche promozionali per capire quali siano le più adeguate. Per questo motivo la promozione di prodotti a fatturazione ricorrente può rappresentare per molti affiliati una strada verso la redditività.

Cosa sono i prodotti a fatturazione ricorrente?

I prodotti a fatturazione ricorrente sono tutti quei tipi che generano addebiti regolari ai clienti. Questi comprendono:

• Licenze software
  • Abbonamenti
  • Siti di iscrizione a socio
  • Newsletter
  • Prodotti con periodo di prova

Perché gli affiliati dovrebbero pubblicizzare prodotti a fatturazione ricorrente?

Il motivo più ovvio per cui gli affiliati dovrebbero pubblicizzare prodotti a fatturazione ricorrente è che gli affiliati continueranno a guadagnare una provvigione ogni volta che il cliente è addebitato, per tutta la durata dell'abbonamento. Ciò dipende dal periodo di abbonamento al prodotto e dalla frequenza di addebito, e significa che tu come affiliato potresti guadagnare commissioni regolari con frequenza bi-settimanale, mensile o annuale!

Per essere idoneo a ricevere queste provvigioni regolari dovrai soltanto pubblicizzare prodotti a fatturazione ricorrente che quindi possono essere straordinariamente redditizi. Ma quel che è meglio è che la loro promozione non è più complicata di qualsiasi altro prodotto presente in Mercato di ClickBank. Come per gli altri prodotti è sufficiente creare un HopLink e se il cliente accetta una licenza software o un abbonamento comincerai a ricevere le provvigioni per tutto il periodo in cui l'abbonamento è stato rinnovato.

Individuare prodotti a fatturazione ricorrente da pubblicizzare

Il modo più semplice per trovare prodotti a fatturazione ricorrente da pubblicizzare è di filtrare la ricerca del Mercato inserendo soltanto questi prodotti. Per fare questo devi selezionare Categoria / Sottocategoria di prodotto desiderata e/o digitare parole chiave per la ricerca quindi selezionare 'A fatturazione ricorrente' dal menu a scomparsa Tipo Prodotto e fare clic su Vai. In tal modo la tua ricerca sarà limitata esclusivamente a quei prodotti e potrai essere sicuro che qualsiasi prodotto che sceglierai di pubblicizzare ti procurerà provvigioni ricorrenti.

Dopo aver visualizzato la ricerca avrai un'idea di quanto potrai ottenere dalle provvigioni ricorrenti controllando gli importi Future $ e Total $/sale elencati sotto ciascun prodotto:

Future $ mostra l'importo medio che gli affiliati percepiscono dalle fatturazioni ricorrenti del prodotto. In tal modo avrai un'indicazione della frequenza con cui i clienti continuano gli abbonamenti e un'idea di quanto è probabile che guadagnerai oltre all'importo di vendita iniziale.

Totale $/sale è la somma della vendita iniziale più tutte le fatturazioni ricorrenti divisa per la cifra delle vendite iniziali. Questo importo ti permette di capire quanto potrai ricavare in media per tutta la durata di una vendita con esito positivo. I risultati potrebbero essere differenti, ma questo importo è la media di tutte le vendite ottenute dal prodotto finora.

Come puoi vedere, i prodotti a fatturazione ricorrente di ClickBank possono rappresentare per te una grande fonte di guadagno regolare! Se non pubblicizzi già prodotti a fatturazione ricorrente oltre a prodotti a vendita singola, prova oggi stesso per vedere quanto potresti aggiungere ai guadagni mensili, senza alcuno sforzo in più.