Come posso sapere se il mio HopLink funziona correttamente?

Il modo più semplice di controllare se il tuo HopLink funziona correttamente è di fare clic su un HopLink pubblicato, quindi di fare clic sul pulsante Acquista subito sulla Pagina di presentazione del venditore. Dopo aver raggiunto il Modulo d'ordine di ClickBank, scorri il modulo d'ordine fino alla fine.

Se il link dell'affiliato funziona correttamente, dovresti vedere:

[affiliato = il tuo nome utente] (con il nickname di ClickBank)

Se il link dell'affiliato non funziona correttamente, vedrai:

[affiliato = nessuno]

Per maggiori informazioni sugli HopLink (e sulla risoluzione di eventuali problemi), vedere Tutto sugli HopLink