ClickBank Trust Badge Guida all’implementazione JavaScript

Il ClickBank Trust Badge è obbligatorio su tutte le pagine che contengono un link di pagamento ClickBank. I venditori hanno la possibilità di scegliere lo stile e il colore più adatti al proprio sito.

Il codice JavaScript fornito da ClickBank deve essere inserito nel codice HTML di tutte le pagine dei prodotti contenenti link al modulo d'ordine ClickBank. Questo garantisce la sicurezza nel corso dell'intera procedura di acquisto del cliente.

A prescindere dalla provenienza del traffico (traffico hop da siti affiliati, traffico da campagne via email, da motori di ricerca, ecc.), la pagina del sito dei venditori verrà mostrata con il ClickBank Trust Badge.

Per inserire il codice JavaScript nelle pagine del sito, seguire i passaggi riportati sotto.

N.B. in alcuni casi può volere del tempo per visualizzare le modifiche.  Può volere da qualche minuta fino.

Nota bene – Il CBTB non può essere usato in una pagina creato con Wix.

Implementazione del codice JavaScript

1. Accedere all'account venditore ClickBank su https://accounts.clickbank.com/login.htm.

2. Visualizzare "Impostazioni", quindi "Il mio sito".

3. Individuare la sezione "ClickBank Trust Badge ‑ Snippet JavaScript da inserire". Scegliere lo stile e il colore più adatti al sito.

configuration for implementation guide.png

Esempio di opzioni di configurazione

La configurazione predefinita è Barra intestazione centrata, colore bianco. La visualizzazione delle modifiche tramite JavaScript, può richiedere fino a 2 ore, ma è possibile vedere un'anteprima utilizzando il pulsante apposito.

4. Copiare lo snippet JavaScript fornito.

javascript snippet implementation guide.png

Esempio di snippet JavaScript mostrato nell'interfaccia dell'account ClickBank

5. Incollare lo snippet JavaScript prima del tag di chiusura dell'intestazione delle pagine HTML.

javascript in html screen_implentation.png

Esempio di snippet JavaScript mostrato nell'interfaccia dell'account ClickBank

Consigli

N.B. La richiesta del JavaScript deve arrivare dal dominio definito come destinazione HopLink.  Se utilizzi una pagina di prova per testare CBTB prima di aggiungere alla pagina del prodotto, assicurati di utilizzare una pagina con lo stesso dominio impostato come destinazione HopLink nel tuo account ClickBank.  Se i domini non corrispondono, il JavaScript non darà una risposta e nessuna versione del CBTB sarà visualizzata.

Includere la dichiarazione DOCTYPE nella parte superiore del codice HTML in modo che la pagina non rene in [quirks mode] Clicca qui per ulteriori informazioni su quirks mode.

Se scegli la configurazione Barra intestazione centrata per il badge, è consigliable impostare il valore "margin" del tag "body" su 0.

Esempio:

body margin.png

Verifica

Inserire nel browser l'URL della pagina in cui è stato incorporato il codice JavaScript, se la pagina si carica con il ClickBank Trust Badge scelto, il codice funziona correttamente.

È sempre utile verificare le pagine dopo ogni aggiornamento, in modo da controllare che tutto funzioni correttamente anche dopo le modifiche. Di seguito vengono suggerite alcune funzionalità da verificare, ma è consigliabile effettuare regolarmente controlli specifici e completi.

• Aprire le pagine in diversi browser e dispositivi per verificare layout e funzionalità.
  • Verificare le informazioni analitiche per controllare la corretta tracciatura.
  • Verificare che eventuali script proprietari, ad esempio le finestre di uscita, funzionino correttamente.

Uso dei parametri per determinare la variante del ClickBank Trust Badge da pubblicare

Il codice JavaScript del ClickBank Trust Badge non richiede parametri ulteriori per ottenere la configurazione esatta impostata nell'account ClickBank. Tuttavia, i venditori possono usare parametri facoltativi che sovrascrivono le impostazioni configurate nell'account.

Ad esempio, è possibile inserire dei parametri per ignorare la selezione predefinita del Trust Badge per eseguire uno split test. In questo modo, si potrà verificare la resa di diverse varianti del ClickBank Trust Badge e scegliere quella più appropriata all'esperienza di acquisto dei propri clienti. I parametri di configurazione che è possibile utilizzare riguardano la posizione e il tema del Trust Badge.

Posizione

Questo parametro specifica la posizione del ClickBank Trust Badge e corrisponde alle impostazioni del menu a discesa "Configurazione del badge". I valori possibili per questo parametro sono:

• HEADER

• TOP_LEFT

• TOP_RIGHT
  • BOTTOM_LEFT

• BOTTOM_RIGHT

Tema

Il parametro specifica il colore del ClickBank Trust Badge e corrisponde alle opzioni "Colore/Tema" nelle impostazioni del ClickBank Trust Badge. I valori possibili per questo parametro sono:

• WHITE

• LIGHT_GREY

• DARK_GREY

• BLACK

• DARK_BLUE
  • LIGHT_BLUE

• LIGHT_YELLOW
  • LIGHT_GREEN

Esempio di codice in cui il Trust Badge è collocato nella parte inferiore sinistra della pagina con tema di colore nero

last example.png