Modificare le tue informazioni di contatto

Per modificare le tue informazioni di contatto, accedi al tuo account e clicca sulla scheda Impostazioni. Da questa pagina è possibile modificare tutte le informazioni visualizzate cliccando su Modifica nella casella appropriata.

Per motivi di sicurezza, alcune modifiche necessitano un'email di conferma e ti impediscono di fare altre modifiche per i prossimi sette giorni. In particolare, se modifichi l'email dell'account, nome del beneficiario, o un indirizzo stradale, invieremo un email di conferma all'indirizzo email elencato nel tuo account. Dovrai trovare l'email e cliccare sul link per confermare le modifiche apportate.

Queste email saranno spedite da noreply@clickbank.com, e contengono un link che dovrai cliccare per verificare le modifiche.

Se modifichi l'indirizzo email dell'account non potrai cambiare la tua informazione di pagamento, incluso il nome del beneficiario e il metodo di pagamento per sette giorni dopo la modifica.

Se modifichi il nome del beneficiario, i pagamenti elettronici e assegni saranno intestatati a questo nome. Questa modifica richiede che accetti il Contratto col Cliente di nuovo.

Tutte le modifiche ai dettagli di pagamento dovranno aderire alle Scadenze per la modifica del pagamento.

Domande Frequenti

D: Non ho ricevuto un'email di conferma dopo aver effettuato delle modifiche. Cosa dovrei fare?
R: Prima, controlla la tua cartella Spam o Posta Indesiderata. L'email di conferma arriva da "ClickBank Notifications" e l'indirizzo è noreply@clickbank.com. Se non trovi l'email nella tua cartella Spam, aggiungi noreply@clickbank.com alla tua lista di contatti o "lista di mittenti sicuri, " e abbassare temporaneamente il tuo filtro spam se possibile. . Richiedi le modifiche di nuovo e l'email dovrebbe arrivare.