Uso di vendite addizionali per aumentare il valore degli ordini

Benvenuto al corso di formazione per venditori di ClickBank sulla Vendita addizionale!

In questo video capirai il motivo per cui ciascun info-imprenditore dovrebbe offrire prodotti aggiuntivi in fase di acquisto iniziale del cliente. Comprenderai anche come offrire vendite addizionali ai clienti utilizzando la caratteristica PitchPlus di ClickBank.

Risorse

Elenco di risorse per vendita addizionale
Guida per vendita addizionale
Per vedere un flusso PitchPlus proprio piace ai clienti, guarda questo video - http://screencast.com/t/JvUITfAYvp

Perché ogni venditori deve usare PitchPlus™

200,000$ - l'importo che molti venditori hanno perso lo scorso anno non utilizzando le offerte di vendita addizionale, sconti o vendita incrociata con i propri clienti al momento dell'acquisto.Pop Quiz: Qual'è il momento migliore per offrire un altro prodotto a un cliente? Risposta: Subito dopo un acquisto! Anche se può sembrare un'esagerazione proporre acquisti a un cliente proprio dopo una vendita, si tratta in realtà del momento migliore per offrire un altro prodotto a quella persona. Pensaci: si sono appena fidati di te investendo i loro soldi in qualsiasi risultato il tuo prodotto possa fornire. Offrendo altro valore mentre sono in condizioni umorali propense all'acquisto può essere facile e vantaggioso che i clienti effettuino un altro acquisto da te. Da qui l'esigenza della funzione PitchPlus. PitchPlus è una caratteristica semplice da usare che rappresenta per i venditore l'opportunità di offrire ai clienti un prodotto aggiuntivo dopo l'acquisto del primo. Il nostro strumento semplifica la procedura. I clienti dovranno fare clic su un link speciale e verranno addebitati immediatamente senza dover tornare al Modulo d'ordine ClickBank. Si tratta di una caratteristica basilare ed ecco come funziona:

• Un cliente visita la tua Pagina di presentazione, fa clic sul link di pagamento, quindi acquista il prodotto attraverso il Modulo d'ordine ClickBank.
  • A questo punto il cliente giunge ad un'altra Pagina di presentazione (offerta di vendita addizionale) di tua scelta. In questa pagina il cliente decide di accettare o rifiutare l'offerta di vendita addizionale.
  • Quando il cliente ha effettuato la propria scelta giunge alla Pagina di conferma ordine di ClickBank. In questa pagina sono presenti i collegamenti alla pagina (alle pagine) dell'articolo (degli articoli) acquistati dal cliente. Non è necessario creare una Pagina di ringraziamento "combinata", specifica; il nostro sistema stabilisce automaticamente le combinazioni d'acquisto e propone al cliente la Pagina (le pagine) di ringraziamento appropriate.

Per avere migliori opportunità di vendite extra, controlla che la tua offerta iniziale e l'offerta PitchPlus siano complementari tra loro. Se il cliente acquista inizialmente un ebook di ricette dietetiche non avrebbe senso vendergli in aggiunta una serie di video su come suonare il piano o guadagnare soldi online. Le offerte di vendita addizionale devono presentare valore aggiunto per l'acquisto iniziale del cliente o ampliare una aspetto specifico del tuo prodotto principale. Per esempio nel caso dell'ebook di ricette dietetiche potresti vendere in aggiunta una serie di video di esercizi fisici per bruciare il grasso. Quando un venditore usa PitchPlus Base, potenzialmente è in grado di raddoppiare la propria vendita. Quando un venditore usa PitchPlus Avanzato, potenzialmente è in grado di quadruplicare la propria vendita! Le vendite addizionali servono per accrescere la propria attività, aumentare la credibilità di esperto ed attrarre affiliati.

Mostrami come funziona…

Ecco il link per un breve video dimostrativo sul funzionamento di un flusso di vendita addizionale per venditori 411help – http://screencast.com/t/JvUITfAYvp

Come puoi vedere, il cliente passa direttamente dal Modulo d'ordine di ClickBank alle Pagine di presentazione per 2 offerte aggiuntive, Dopo le offerte, il cliente visualizza la Pagina di conferma dell'ordine che contiene un riassunto di tutti i prodotti acquistati. Utilizzando PitchPlus, il venditore potenzialmente può triplicare immediatamente le vendite senza doversi occupare delle azioni di follow-up.

Come inizio?

Potrebbe sembrare una caratteristica complicata, ma sinceramente non lo è.  Leggi il nostro articolo del Centro guida su PitchPlus. L'articolo spiega tutto il necessario per creare e inviare per l'approvazione un flusso PitchPlus.

Allarme generale!

La funzionalità PitchPlus piace ai venditori ma anche agli affiliati. Le probabilità che gli affiliati pubblicizzino un venditore sono maggiori se sanno che potenzialmente potrebbero guadagnare maggiori provvigioni.  ClickBank aiuta gli affiliati nella ricerca di venditori che utilizzano PitchPlus aggiungendo la seguente icona nel Marketplace di ClickBank: Ecco un esempio di annuncio di Marketplace per un venditore che usa tale caratteristica.

Come puoi vedere è presente l'icona speciale per informare gli eventuali affiliati che vale la pena intraprendere la promozione perché nel titolo del Marketplace offrono vendite addizionali.

Non temere d far sapere agli affiliati che utilizzi PitchPlus nella descrizione/nel titolo del Marketplace, nel Venditore in evidenza e/o nella Pagina degli Strumenti per l'affiliato.  Gli affiliati ti pubblicizzeranno più volentieri se percepiscono la probabilità di ottenere più ricavi per vendita.

Cose da fare & da evitare…

• CONTROLLA che le offerte siano correlate! Un cliente che ha appena acquistato un prodotto con informazioni per la coltivazione delle rose non è interessato probabilmente in un prodotto di vendita addizionale per vincere a un determinato videogioco. In questa situazione potresti vendere al cliente un ebook sulla preparazione di un fertilizzante o sulla disposizione dei fiori. Quando stabilisci il flusso di vendite addizionali, rifletti sulle modalità con cui il prodotto di vendita addizionali completa il prodotto iniziale e comporta valore aggiunto per i tuoi clienti.
  • CONTROLLA che la tua Pagina di presentazione PitchPlus utilizzi il codice giusto.  Le pagine di presentazione PitchPlus devono avere dei collegamenti di pagamento speciali e se stai vendendo come aggiunta un prodotto a fatturazione ricorrente devi aggiungere un parametro speciale per ricevere il consenso del cliente ai termini dell'abbonamento.  Controlla di utilizzare il codice corretto e prova il flusso di vendita addizionale per ottenere una rapida approvazione.
  • NON offrire più prodotti nella Pagina di presentazione PitchPlus.  Nella tua Pagina di presentazione PitchPlus puoi offrire un solo prodotto.
  • NON formulare il testo della tua pagina di presentazione in modo ambiguo.  Deve essere chiaro al 100% sia per ClickBank che per il cliente che facendo clic sul collegamento di pagamento saranno addebitati immediatamente. Non sono accettate frasi tipo, “Fai clic qui per continuare,” o “Sì,”.  Usa invece frasi del tipo "Acquista subito!" o "Aggiungi al mio ordine!”
  • NON utilizzare la frase "Aggiungi al carrello" nella Pagina di presentazione PitchPlus.  Infatti il cliente non viene indirizzato al Modulo d'ordine per riesaminare l'acquisto, per cui questa frase non è accettabile.

Checklist

• Pensa a prodotti aggiuntivi come complemento del prodotto esistente oppure evita di lasciare spazi.
  • Crea il prodotto (i prodotti).
  • Usa le istruzioni qui per configurare un flusso di vendita addizionale.
  • Dopo l'approvazione del flusso, allega il flusso PitchPlus al tuo prodotto (ai tuoi prodotti).