Dove posso trovare banner, immagini pubblicitarie e altri materiali promozionali?

Molti venditori di ClickBank forniscono banner pubblicitari e immagini di prodotti per l'uso da parte di affiliati.

Ci sono alcune semplici modalità per controllare se un venditore che stai promuovendo dispone di banner:

• Cercare il link Venditore in evidenza nel Marketplace di ClickBank. Quando sfogli il Marketplace di ClickBank cerca un link che dice "Venditore in evidenza" sotto il pulsante di grande dimensioni Pubblicizza sul lato destro delle liste del Marketplace. Dopo aver fatto click sul link Venditore in evidenza, cerca il link Pagina dell'affiliato. Potrai trovare le immagini dei banner inserite direttamente dai venditori nella Pagina dell'affiliato oppure potrai riceverle registrandoti alla mailing list dell'affiliato. Alcuni venditori inseriscono un link alla corrispondente Pagina dell'affiliato direttamente nella lista del Marketplace, per cui se non trovi il link Venditore in evidenza, controlla bene la lista per individuare l'URL della Pagina dell'affiliato.
  • Cercare direttamente la Pagina dell'affiliato. Se la Pagina dell'affiliato non è presente nel link Venditore in evidenza o nella lista del Marketplace prova a fare click su Titolo nel Marketplace visitando così il relativo sito. Alcuni venditori inseriscono un link alla Pagina dell'affiliato riportato di solito nel piè di pagina del loro sito web.
  • Contattare direttamente il venditore. Alcuni venditori non hanno una Pagina dell'affiliato ma forniscono comunque materiali promozionali direttamente. Utilizza il modulo di contatto o l'indirizzo e-mail sul sito web del venditore per contattarlo direttamente e richiedere il materiale promozionale disponibile che puoi utilizzare.

Un'ultima opzione nel caso in cui il venditore non disponga di materiali promozionali o banner pubblicitari da fornire é di crearne di propri oppure di incaricare un graphic designer della loro realizzazione. Tuttavia prima di procedere in tal senso ti consigliamo di contattare il venditore e di richiederne l'approvazione poiché molti di essi desiderano supervisionare i materiali promozionali in uso per pubblicizzarli.