ClickBank fornisce protezione di diritti d'autore per il mio sito e prodotti?

No. Come da nostro Contratto col Cliente, spetta unicamente all'Utente la responsabilità di ottenere e mantenere tutte le licenze applicabili e i permessi richiesti per lo svolgimento dell'attività commerciale dell'Utente. Se credi che ci sia una violazione dei tuoi diritti di autore, puoi inviare un reclamo DMCA. Per ulteriori informazioni in merito a DMCA, vedi  https://accounts.clickbank.com/dmca.html. Se desideri notificarci di una violazione di diritti di autore o DMCA, si prega di visitare http://www.clickbank.com/contact-us per riempire il modulo obbligatorio.