Modulo d'Ordine Personalizzato Avanzato

La funzionalità più richiesta da venditori ClickBank è la capacità di avere più controllo sul modulo d'ordine ClickBank. Precedentemente, era possibile personalizzare solo i colori e banner al modulo d'ordine. Adesso siamo lieti ad offrire ancora più opzioni personalizzabili con il modulo d'ordine personalizzato.

Per utilizzare questa funzionalità, dovrai avere esperienza usando HTML e CSS. Se non se capace di scrivere HTML e CSS o non hai la possibilità di ricevere assistenza da qualcuno capace di usare CSS, clicca qui per informazioni riguardo al modulo d'ordine personalizzato base. Questa funzionalità ha meno opzioni per la personalizzazione però non richiede conoscenza di code.

Di sotto c'è un link a un file zip. Il file contiene tutti i dettagli e file necessari per creare il tuo modulo d'ordine personalizzato. Se hai domande, invia un ticket d'assistenza.

Nuova versione

Nelle prossime settimane il modulo d’ordine ClickBank sarà aggiornato.  La nuova versione ha diversi vantaggi:

• Design responsivo
  • Aspetto moderno
  • Notifiche di carelli abbandonati

Il nuovo modulo d’ordine utilizza una versione aggiornata del modello del Modulo d’ordine personalizzato avanzato precedente.  Se utilizzi un modello del Modulo d’ordine personalizzato avanzato, continuerà a funzionare durante il periodo di migrazione.

Adesso puoi richiedere approvazioni dei file creati con il nuovo modello.  La nuova versione appaia nel tuo account sulla pagina <<Il mio modulo d’ordine sotto>> **New** Advanced Template. In questo modo hai tempo per preparare nuovi modelli.

A giugno cominceremmo ad offrire il nuovo modulo d’ordine.  I prodotti che non usano personalizzazione o usano il modello base cominceranno ad usare il nuovo modulo d’ordine automaticamente.  Durante il periodo di migrazione, i prodotti che usano un Modulo d’ordine personalizzato avanzato possono usare entrambi la vecchia e la nuova versione in modo di permettere ai venditori di fare split test e scegliere una versione nuova che converte bene.

Nell’autunno non supporteremmo più la vecchia versione del Modulo d’ordine personalizzato avanzato.  Prodotti con un Modulo d’ordine personalizzato avanzato vecchio saranno inviati al nuovo modulo d’ordine senza alcun personalizzazione.

Domande Frequenti

D: Un modulo CSS funziona per tutti i tipi di prodotto?

R: Sì. Non devi creare un CSS separato per ogni tipo di prodotto. Tutte le personalizzazioni saranno presenti per prodotti standard, fatturazione ricorrente e prodotti da spedire. Assicurati di non nascondere nessun elemento nel CSS (e.g. dettagli di spedizione) in modo che la personalizzazione funziona per tutti i tuoi prodotti.

D: Posso cambiare i campi?

R: No. Puoi solo aggiungere lo stile agli elementi che sono presenti.  Non è possibile cambiare il testo o aggiungere nuovi campi al modulo.

D: Posso aggiungere i marchi di sicurezza che ho per il mio sito?

R: No.  Puoi soltanto usare i marchi ClickBank perché il modulo d'ordine è sul nostro dominio. I marchi di sicurezza devono essere cliccabili e immagini di marchi di sicurezza non sono permesse.

D: Non vedo le mie immagini dopo aver caricato il mio file CSS personalizzato. Che succede?

R: Prima dovrai caricare le immagini che vuoi usare al tuo account ClickBank poi fare riferimento al percorso nel tuo CSS. Non permettiamo URL esterni per immagine o altro contenuto nel CSS.

D: É obbligatorio avere il menu a tendina per la lingua?

R: Sì, ClickBank ha clienti in tutto il mondo che acquistano prodotti. Anche se il tuo prodotto è offerto solo in una lingua, molti clienti preferiscono compilare il modulo nella loro lingua madre.  Il tasso di conversione è più alto per moduli d'ordine che offrono traduzioni. Tieni presente che qualsiasi testo nelle immagini personalizzate non sarà tradotto.

Per un elenco di tutti gli elementi obbligatori, vedi il PDF incluso nel file zip.

D: Posso mettere il prezzo del prodotto in un'immagine?

R: No.  Se metti il prezzo in un'immagine, non si aggiornerà in automatico per rispecchiare le modifiche di imposte e valuta. Il prezzo in un'immagine statica non è chiaro a un cliente.

Documentazione e File d'Esempio: