Upsell Automatiche

ClickBank ha creato lo strumento PitchPlus Universale per aiutare i nostri venditori a sfruttare i benefici di PitchPlus upsell. Questo strumento è possibile grazie ai dati forniti da ClickBank Insights che consiglia prodotti che clienti simili hanno acquistato. Se il tuo cliente acquista uno dei prodotti consigliati, riceverai la commissione come un affiliato.

Offrendo prodotti addizionali al tuo cliente dopo l'acquisto iniziale ti permette di aumentare i tuoi guadagni senza ulteriore sviluppo da parte tua.

ClickBank valuta una varietà di fattori per determinare quali prodotti consigliare ai tuoi clienti. Solo prodotti con un'immagine sono mostrati. Prodotti che il cliente ha acquistato in passato non sono mostrati.

L'offerta del prodotto addizionale sarà mostrato sulla pagina di conferma dopo che l'acquisto iniziale è andato a buon fine. Se il cliente clicca su uno dei prodotti mostrati, sarà indirizzato all'URL di destinazione HopLink per il prodotto in una nuova scheda o finestra. La pagina di conferma rimarrà aperta in modo che il cliente può accedere al prodotto iniziale.

Se preferisci che i tuoi clienti vedono solo le tue offerte puoi disabilitare questo servizio seguendo questi passi:

1. Accedi al tuo account ClickBank
  2. Clicca sulla scheda Impostazioni poi Il mio sito
  3. Clicca modifica vicino a Upsell Automatici
  4. Deseleziona "Mostra upsell automatici sulla pagina di conferma."
  5. Clicca il pulsante Salva Modifiche quando avrai finito.

Se vuoi richiedere che certi venditori siano esclusi dalla tua lista di prodotti suggeriti, invia un ticket d'assistenza tecnica.