Affiliate Finder

Trova potenziali affiliati tramite ClickBank Insights!

Lo strumento Affiliate Finder powered by ClickBank Insights è stato creato per aiutare nostri nuovi venditori a mettersi in contattato con affiliati che potrebbero promuovere i loro prodotti. Questo strumento è mostrato negli account di venditori che hanno venduto meno di $1.000 e hanno meno di 6 mesi d'età.  Questo strumento si aggiorna una volta alla settimana, quindi apparirà nel tuo account il lunedì dopo che hai attivato il tuo account.

Venditori: Come funziona

Per vedere l'Affiliate Finder dovrai accedere al tuo account. Una volta che hai acceduto, vedrai lo strumento sul tuo panello di controllo.

L'Affiliate Finder mostrerà delle bollicine con nomi di affiliati che hanno avuto successo promuovendo prodotti simili ai tuoi. Usiamo un algoritmo che guarda il tuo prodotto e lo paragona a prodotti che affiliati ClickBank hanno promosso e venduto. Poi calcoliamo un punteggio di valore d'opportunità. Questo punteggio è basato sulla categoria, lingua, valuta, prezzo, tipo (ricorrente / standard), tasso di conversione, rimborsi e chargeback del tuo prodotto. La grandezza della bollicina è basata sul punteggio del valore d'opportunità. Non c'è un punteggio massimo.

Puoi nascondere o mostrare gli affiliati suggeriti che vedi.

Di sotto trovi un'immagine dell'Affiliate Finder. I nomi utenti in questa immagine sono degli esempi.

Venditori: Come inviare messaggi ad affiliati

Da venditore, sarai in grado di inviare messaggi agli affiliati che appaiono nel tuo Affiliate Finder. L'affiliato potrà decidere di rispondere se è interessato a promuovere il tuo prodotto o gli servono ulteriori informazioni. La sua risposta sarà inviata all'indirizzo email elencato nel messaggio. Non riceverai nessuna risposta sul Panello di Controllo.

Il messaggio deve essere tra 20 e 1.000 caratteri (no HTML). Si può mandare solo un messaggio per nome utente. Il tuo nome utente, il titolo del mercato, e descrizione del mercato saranno automaticamente inclusi in ogni messaggio. I venditori dovranno anche inserire un indirizzo email. Questo campo userà il tuo email principale elencato nel tuo account come impostazione predefinita. Puoi comunque cambiarlo all'indirizzo che preferisci.

Dopo aver scritto il tuo messaggio e inserito il tuo email preferito, clicca il pulsante rosso "Invia Messaggio". Il display sarà aggiornamento mostrando il seguente dopo aver inviato il messaggio:

Affiliati: Come funziona

Quando un affiliato ha ricevuto uno o più messaggi da venditori, vedranno un display sul suo Panello di Controllo. Il display avrà le opzioni per leggere e cancellare i messaggi. Se decidi che non vuoi ricevere messaggi del genere, puoi uscire dal servizio.

Di seguito un esempio di quello che si vedrà sul Panello di Controllo se si ha almeno un messaggio:

Per leggere i tuoi messaggi clicca il collegamento rosso "Clicca qui per visionare". Dopo aver cliccato su questo collegamento sarà mostrato il tuo inbox Messaggi da Venditori:

Nella finestra Messaggi Venditori, vedrai i tuoi messaggi in ordine di data (il messaggio più recente apparirà in alto) con informazioni sul venditore che ha inviato il messaggio. I collegamenti al sito del venditore e all'annuncio nel mercato saranno disponibili con il messaggio del venditore e i suoi contatti. Da qui puoi anche cancellare i messaggi. Non si può rispondere ai messaggi tramite il display, invece dovrai usare l'email e informazioni di contatto forniti per comunicare col venditore direttamente.

Affiliati: Uscire dal servizio

Se non vuole che Affiliate Finder mostri il tuo nome utente a venditori, clicca sulla scheda Impostazioni poi Il mio sito. Da questa pagina clicca modifica vicino a "Messaggi Venditori". L'impostazione predefinita è Includere. Se vuole uscire dal servizio, seleziona Escludere e clicca il pulsante rosso Salva modifiche:

N.B. se esci dal servizio, avrà effetto solo per l'account in cui hai fatto la modifica. Se hai altri account per cui vuoi uscire dal servizio, dovrai accedere ad ogni account e completare i passi precedenti.