La query string

Se sei bravo scrivere codice e stai già raccogliendo informazioni come il nome, email, paese o CAP dei tuoi clienti, forse sarai anche interessato a popolare alcuni campi del modulo d'ordine ClickBank per i tuoi clienti. ClickBank lo rende facile inviare questi dati al modulo d'ordine tramite la query string. Popolare il modulo d'ordine con informazioni che hai raccolto in precedenza, può migliorare le tue conversioni.

Per usare questa funzionalità, dovrai raccogliere le informazioni dal tuo cliente tramite una squeeze page o campagna email. Una volta che avrai raccolto le informazioni e riesci a riconoscere il cliente quando è sulla tua pagina di vendita, puoi inviare i dati tramite il link di pagamento ClickBank in forma di una query string.

Ecco i parametri che puoi inviare tramite il link di pagamento ClickBank:

• Nome
  • Email
  • Paese
  • Codice Postale

Durante il processo di vendita molti venditori raccolgono il nome e indirizzo email del cliente in una squeeze page. Ipotizziamo che Giovanni inserisce il suo nome e indirizzo email:

giovanni@esempio.com

Puoi cambiare il software che gestisce la tua pagina di vendita per includere questi dati nel link di pagamento collegato al pulsante Acquista ora:

http://articolo.venditore.pay.clickbank.net/?name=Giovanni&email=giovanni@esempio.com

Quando un cliente clicca sul pulsante Acquista Ora, il modulo d'ordine ClickBank caricherà con il nome e indirizzo di Giovanni già popolati. Il tuo cliente deve solo inserire il suo paese, codice postale, e informazioni di fatturazione per completare l'ordine. Inviando il nome e indirizzo email risparmia che il cliente li deve inserire di nuovo sul modulo d'ordine.

Un altro esempio può essere il paese. Puoi chiedere al cliente di selezionare loro paese sulla tua Pagina di vendita come parte del processo di vendita. Una volta che avrai raccolto questi dati, li potrai inviare al modulo d'ordine tramite il link di pagamento. Per esempio, se il tuo cliente seleziona la Germania (DE), il link di pagamento sarebbe:

http://articolo.venditore.pay.clickbank.net/?country=DE

Per visionare una lista di tutti i paesi e loro codice ISO, clicca qui.