Link diretto a PayPal

Se sei bravo con codice e la maggior parte dei tuoi clienti preferisce PayPal, magari vorrai provare il link diretto per PayPal.

Il link diretto per PayPal ti permette di indirizzare i tuoi clienti direttamente dalla tua pagina di vendita a PayPal. Clienti acquisteranno sempre tramite ClickBank, ma oltrepasseranno il nostro modulo d'ordine e saranno direttamente inviati a PayPal. Indirizzando clienti direttamente a PayPal ti aiuta a semplificare il processo d'acquisto, e potrebbe aumentare conversioni e vendite.

Per utilizzare questo strumento, dovrai avere una pagina di vendita localizzato a un certo paese, oppure dovrai raccogliere certe informazioni dal cliente e passare questi dati al link di pagamento ClickBank nella forma di un parametro query string. Passando dati è per utenti avanzati e dovresti provarci solo se sei capace di raccogliere e passare i dati.

Per la maggior parte di paesi

Se utilizzi una pagina di vendita localizzata puoi semplicemente fornire un link di pagamento che include il codice ISO (2 lettere) del paese. Per esempio:

http://articolo.venditore.pay.clickbank.net/?paymentMethod=pypl&country=XX

"paymentMethod=pypl" denota che clienti saranno indirizzati direttamente a PayPal. "country=XX" denota il paese del cliente.

I paesi più comuni per transazioni PayPal e loro codice ISO (2 lettere) sono elencati di sotto:

GB - Gran Bretagna DE - Germania FR - Francia
ES - Spagna IT - Italia NL - Paesi Bassi
MX - Messico SG - Singapore CH - Svizzera
ZA - Sudafrica IE - Irlanda MY - Malesia
PR - Porto Rico NZ - Nuova Zelanda NO - Norvegia
IL - Israele AT - Austria  BE - Belgio

Ad esempio, se hai una pagina di vendita specifica per clienti tedeschi, metteresti il seguente link di pagamento sulla tua pagina di vendita:

http://articolo.venditore.pay.clickbank.net/?paymentMethod=pypl&country=DE

Se vuoi creare una pagina di vendita per un paese che non è elencato di sopra, clicca qui per vedere una lista di tutti codici ISO.

Consigliamo di offrire due link di pagamento sulla pagina di vendita per assicurare che il cliente ha a disposizione l'opzione che preferisce: un link di pagamento generale che permette tutti i metodi di pagamento standard e un altro con PayPal diretto per clienti che hanno già deciso di pagare con PayPal.

Per clienti statunitensi, canadesi, e australiani dovrai raccogliere e inviare addizionali query string per assicurare che pagano le imposte corrette.

Per clienti negli Stati Uniti, Canada, o Australia

Devi raccogliere zip/codice postale per clienti in Canada e Australia e inviarlo nel parametro query string (in addizione al metodo di pagamento e paese).

Come minimo devi raccogliere il codice zip per clienti negli Stati Uniti. Se il cliente abita in certe contee nei seguenti stati: Colorado, New York, North Carolina, Arkansas, Illinois, California, or Pennsylvania, dovrai raccogliere loro codice zip e contea per inviarli direttamente a PayPal. In certi casi anche la città sarà obbligatoria.

Puoi scegliere di inviare solo codice zip per clienti negli Stati Uniti se non vuoi raccogliere altri campi come contea, stato e città. I clienti che dovranno inserire ulteriori informazioni saranno indirizzati al modulo d'ordine ClickBank per compilare i campi necessari prima di essere indirizzati a PayPal. I clienti per cui è sufficiente il codice zip saranno indirizzati direttamente a PayPal.

Se non sei sicuro come raccogliere o inviare questi dati in un query string, puoi sempre avere una pagina di vendita con un link di pagamento per questi paesi, ma il cliente sarà indirizzato al nostro modulo d'ordine per prima. Dopo che hanno inserito le informazioni necessarie, saranno indirizzati a PayPal. Se questo succede, puoi sempre usare il tuo modulo d'ordine personalizzato se l'hai. Dovrai inviare i parametri necessari in questo ordine:

http://articolo.venditore.pay.clickbank.net/?cbskin=XXX&paymentMethod=pypl&country=XX

Per il parametro “cbskin=XXX”, sostituire XXX con il tuo cbskin URL parametro. Puoi trovare questo parametro nella sezione Il mio modulo d'ordine all'interno del tuo account .