Determinazione del prezzo del prodotto

Scegliendo il prezzo al dettaglio, giusto per il tuo prodotto può essere una delle decisioni più difficili e fondamentali di un venditore di ClickBank. Sfortunatamente non esiste un modo garantito per sapere se si è scelto il prezzo suggerito,giusto. Tuttavia le seguenti regole empiriche possono aiutare nella configurazione del prezzo soprattutto se si tratta del tuo primo prodotto di ClickBank .

• Ricerca all'interno della tua nicchia- Cerca all'interno del Mercato ClickBank per trovare prodotti simili nella tua nicchia, così potrai vedere la fascia di prodotto normale per quel tipo di prodotto.
  • Basati sul valore che fornisci- Non essere spaventato di chiedere un prezzo alto per il tuo prodotto se offri valore reale ai tuoi acquirenti. Se fai risparmiare ai clienti migliaia di dollari o risolvi loro un problema grave, vale la pena pagare 50$ o più per il tuo prodotto. La cosa importante è di essere in grado di convincerli effettivamente del vero valore del prodotto sulla tua Pagina di presentazione. Inoltre, gli affiliati preferiscono pubblicizzare prodotti a prezzo alto perché i ricavano delle provvigioni più alte. Non essere sbrigativo quando stabilisci il prezzo del tuo prodotto.
  • Provai prezzi- dato che tramite un solo conto puoi offrire varie versioni del prodotto, puoi provare prezzi differenti e vedere quale prezzo funziona meglio per il tuo prodotto. Come per l'argomento precedente, non pensare di dover provare solo prezzi bassi per aumentare le vendite. A volte un prezzo più alto può far sembrare il tuo prodotto più prezioso ai clienti, o può convincere un numero maggiore di affiliati a pubblicizzarlo, con maggiori vendite per te. La cosa importante è di apportare cambiamenti regolari e di provarli, per individuare il prezzo più efficace per il tuo prodotto.
  • Non scegliere un prezzo troppo basso- Anche se è molto invitante scegliere un prezzo molto basso per il tuo prodotto, possono determinarsi effetti negativi. Uno dei modi migliori per ottenere vendite del tuo prodotto è accertarsi che gli affiliati siano disposti a pubblicizzarlo. Considerato che molti affiliati trascorrono il tempo e investono nella promozione del tuo prodotto, devono essere sicuri che i ricavi ne valgano la pena. Se il tuo prodotto è molto economico (per esempio sotto i 20$) potrebbero non ricevere una provvigione sulla vendita abbastanza alta da giustificare i loro sforzi. Un prezzo basso può provocare un tasso di conversione più alto per te ma potresti perdere l'interesse degli affiliati. Devi trovare un equilibrio.
  • D'altro canto non stabilire un prezzo troppo alto per il tuo prodotto- Anche se alcuni Venditori di ClickBank sono in grado di offrire i loro prodotti a prezzi molto alti, ciò accade dopo aver creato vari prodotti e aver stabilito una reputazione in questi termini di prodotti di qualità che forniscono molto valore. Se sei all'inizio, un prezzo alto spaventa i clienti a meno che la tua Pagina di presentazione è tale da convincerli sul valore del tuo prodotto. I prodotti a prezzo alto possono provocare un maggior numero di rimborsi se il cliente ritiene che il prodotto non ha fornito il valore giusto per il prezzo pagato. La prova di versioni a prezzi differenti del tuo prodotto è un ottimo metodo per trovare il "punto giusto" di massima efficacia.

Modifiche al prezzo del tuo prodotto

Dopo l'approvazione del tuo prodotto puoi richiedere un aumento del limite di prezzo ripresentando il tuo prodotto in base alla seguente procedura:

• Accedi al tuo conto e vai alla scheda I miei prodotti
  • Fai clic sul pulsante "Aggiungi nuovo prodotto"
  • Fornisci le stesse informazioni del prodotto approvato, solo con un prezzo più elevato

Un addetto del nostro team per i servizi commerciali esaminerà la tua richiesta e ti risponderà per e-mail entro 3-5 giorni lavorativi.