Modulo d'ordine personalizzato

La funzionalità del modulo di ordine personalizzato create da Clickbank vi offre un modo semplice per aumentare il tasso di conversione rendendo l'esperienza di acquisto del utente finale il più semplice possibile. Aggiungendo il proprio marchio, la tua grafica e il tuo schema di colori al modulo di ordine ClickBank, fate sì che la transizione tra la vostra Pagina di presentazione e il modulo di ordine ClickBank meno confuso per i consumatori. Nel nostro test beta con dei fornitori selezionati, il modulo di ordine personalizzato aumenta normalmente le conversioni di vendita rispetto al modulo di ordinazione ClickBank predefinito.

Notate che:

Per creare un modulo di ordine personalizzato, dovete prima avere un prodotto approvato in un account attivato di ClickBank. Se non disponete di un prodotto approvato in un account attivato, non verranno visualizzati i link di navigazione relativi a Le mie immagini o a Il mio modulo d'ordine.

I seguenti argomenti sono trattati in questo articolo:

Nuova versione

Nelle prossime settimane, ClickBank aggiornerà a una nuova versione del nostro modulo d'ordine.

La nuova versione presenta numerosi vantaggi:

• Ottimizzato per i dispositivi mobili
  • Aspetto modernizzato
  • Notifiche di abbandono del carrello

A inizio giugno, inizieremo ad offrire la nuova forma d'ordine. I prodotti che utilizzano un modulo di ordine o con la personalizzazione di base oppure senza la personalizzazione utilizzeranno automaticamente il nuovo modulo di ordine.

Aggiunta di immagini

Una volta che hai un prodotto approvato, il passo successivo consiste nel creare e caricare due tipi di immagine: un'immagine dell’intestazione e un'immagine dell'angolo superiore.

Seguenti sono i requisiti delle immagini:

• un'immagine dell’intestazione – Dev’essere in formato .gif, .jpg o .png. La larghezza deve essere di 760 pixel. L'altezza può essere dovunque tra 40 pixel e 170 pixel. L'immagine deve essere inferiore a 500 KB.
  • immagine dell'angolo superiore (opzionale) – Dev’essere in formato .gif, .jpg o .png. L'immagine riprenderà orizzontalmente, quindi si consiglia di utilizzare un colore solido o una pendenza verticale. La larghezza può essere da 1 pixel a 20 pixel. L'altezza deve essere uguale a quella dell'intestazione e può variare da 40 pixel a 170 pixel.

ClickBank non è in grado di accettare né immagini, né tag di nome delle immagini, né tag alt delle immagini se esse contengono nudità, profanità, materiale protetto da copyright o nomi di marchi o qualsiasi altra violazione di qualsiasi politica di ClickBank. ClickBank non è in grado di accettare né immagini, né tag di nome delle immagini, neanche tag alt delle immagini che mostrano sigilli di fiducia come McAfee o VeriSign.

Per aggiungere un'immagine:

1. Accedere al vostro account ClickBank.
  2. Cliccare sulla scheda Impostazione.
  3. Cliccare su Le mie immagini.
  4. Cliccare su Aggiungi nuova imagine.
    Viene visualizzata la pagina Aggiungi nuova imagine. Per esempio:
    This image shows the page for adding an image. The fields and buttons are described in the following steps.
  5. Immettere i dettagli dell'immagine:
    • Nome - un identificatore interno per l'immagine.
    • Alt Tag - Questo testo viene visualizzato se l'immagine non può essere visualizzata o se un utente utilizza un lettore di schermo per elaborare la pagina. Questo dovrebbe essere una descrizione sintetica dell'immagine.
    • Tipo Image - Si deve specificare se l'immagine è o un'immagine intestazione oppure un'immagine dell'angolo superiore.
  6. Cliccando su Browse (Oppure il pulsante può essere etichettato in modo diverso), scegliere un file di immagine da caricare.
  7. Rivedere il contratto con il cliente di ClickBank, quindi confermare che l'immagine non violerà i suoi termini e condizioni.
  8. Fare clic su Carica.
    L'immagine viene caricata e inviata a ClickBank per approvazione.
    Il nostro team di servizio business ti invierà un'email di approvazione o di diniego entro un giorno lavorativo.

Creazione di un modulo personalizzato

Una volta che le tue immagini sono state approvate, potete creare il vostro modulo d'ordine personalizzato.

1. Accedere al vostro account ClickBank.
  2. Fare clic sulla scheda Impostazione.
  3. Fare clic sul Il mio modulo d’ordine.
  4. Fare clic su Aggiungi nuovo modello.
    Viene visualizzata la pagina Il Mio Modulo D’Ordine. Per esempio:
    This image shows the page for creating a new Custom Order Form. The fields and buttons are described in the following steps.
  5. Inserisci i dettagli del tuo ordine:
    • Tipo - Selezionare Base.
    • Nome modello - un nome per il modello di modulo di ordine.
    • Colore barra laterale - Scegli il colore digitando un codice esadecimale specifico o scegliendo dal raccoglitore di colori che forniamo. Tale colore apparirà nella pagina del modulo di ordine a sinistra ea destra della casella dove i clienti inseriscono i dettagli di pagamento.
    • Immagine d’intestazione - Scegli un'immagine approvata da visualizzare nella parte superiore del modulo d'ordine.
    • (Opzionale) Immagine nell’angolo in alto - Scegli un'immagine approvata da visualizzare nell'angolo superiore del modulo di ordinazione.
    • Colore del modulo d’ordine - lo schema dei colori della casella dei dettagli di pagamento. Selezionare Taupe o Blue.
    • Mostra su pagine buon fine - Seleziona questa casella per visualizzare le immagini e i colori personalizzati nella pagina di successo in cui i clienti accedono ai loro acquisti.
  6. Fare clic su Salva modifica.
    Il modello di modulo d’ordine personalizzato è ora pronto da utilizzare.

Utilizzo di un modulo personalizzato

C'è un passo avanti per rendere attivo il tuo modulo personalizzato.

Alla pagina Il mio modulo d’ordine, a destra dei modelli esistenti di moduli, vedete una colonna chiamata Parametro URL.

Questo parametro apparirà come "cbskin=#" in cui # è un numero

Copiare il parametro URL
Individuare tutti i collegamenti di pagamento nella pagina di presentazione (ad esempio, se si dispone di un pulsante "Acquista").

I link di pagamento hanno il seguente formato:

http://1.NICKNAME.pay.clickbank.net

Aggiungere un punto interrogativo e quindi il parametro URL alla fine di ogni link di pagamento.

Il collegamento di pagamento risultante dovrebbe essere simile a questo:

http://1.NICKNAME.pay.clickbank.net/?cbskin=1

Una volta che hai aggiornato tutti i tuoi link di pagamento sulla tua pagina di presentazione, il modulo di ordinazione personalizzata inizierà immediatamente a visualizzare ai clienti. Creando più Forme Ordine personalizzate e scambiando il parametro URL cbskin nei tuoi Link di pagamento, è possibile testare diverse intestazioni e schemi di colore per vedere cosa converte meglio per te.

Compatibilità con altre funzioni

Flussi di vendita addizionale di PitchPlus

Se stai usando i flussi di vendita addizionale di Pitch Plus con un modulo di ordine personalizzato, devi passare il parametro della pelle prima di passare il parametro ID flusso nel link a pagamento. Per esempio:

http://3.nickname.pay.clickbank.net/?cbskin=myskin&cbfid=a

Risorse

Per aggiungere ulteriori personalizzazioni al modulo di ordinazione, consulta l'articolo Modulo d'Ordine Personalizzato Avanzato per ulteriori informazioni.