Vendita di vari prodotti

Dopo aver creato il tuo primo prodotto, potresti voler aggiungere subito altri prodotti o provare versioni o prezzi differenti per il prodotto esistente. Puoi vendere un massimo di 500 prodotti differenti (o versioni dello stesso prodotto) nel tuo conto. Tuttavia devi usare lo stesso URL di destinazione HopLink (la pagina dove gli affiliati indirizzano il traffico) per tutti i prodotti nel conto.

Se vuoi vendere tipi molto differenti di prodotti ti consigliamo di aprire un nuovo conto.

Per aggiungere prodotti aggiuntivi a un conto ClickBank esistente, procedere nel modo seguente:

1. Effettua l'accesso sul tuo conto ClickBank
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Seleziona I miei prodotti.
  4. Seleziona la scheda Prodotti standard o la scheda Prodotti a fatturazione ricorrente a seconda del tipo di prodotto che vuoi aggiungere. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di un prodotto a fatturazione ricorrente vedi la nostra Documentazione di fatturazione ricorrente.
  5. Fai clic sul pulsante Aggiungi nuovo prodotto
  6. Inserisci l'URL della Pagina di ringraziamento, il codice dell'articolo e il prezzo di vendita suggerito per il prodotto che stai aggiungendo.
  7. Fai clic su Salva modifiche.

Devi salvare un URL di destinazione HopLink nel tuo conto se vuoi che gli affiliati consiglino il tuo sito ai clienti. Puoi salvare solo un URL di destinazione per conto, che la pagina dove è indirizzato tutto il traffico degli affiliati. Se vendi un solo prodotto per conto, l'URL di destinazione HopLink di solito corrisponde all'URL della Pagina di presentazione.

Se vendi vari prodotti tramite un conto, stabilisci un URL di destinazione HopLink che funzioni come gateway per tutti i tuoi prodotti. Per esempio potresti venderei prodotti da tre siti web differenti:

• orange.com
  • blue.com
  • green.com

Se vuoi che gli HopLink affiliato rimandino i clienti a tutti i siti web e vuoi un solo conto ClickBank, dovresti considerare la creazione di un nuovo URL di destinazione HopLink che può servire come un gateway per i tuoi altri siti web. Per esempio potresti creare rainbow.com che potrebbe contenere i link per orange.com, blue.com e green.com. E' meglio usare questo tipo di configurazione se tutti i tuoi prodotti riguardano argomenti correlati.

Se i tuoi prodotti sono troppo differenti per condividere una pagina gateway rilevante per tutti, potresti considerare l'apertura di un secondo conto venditore. Non dimenticare che ClickBank offre un costo di attivazione scontato di 29.95$ per qualsiasi conto aggiuntivo per venditori che hanno pagato già il costo di attivazione completo di 49.95$ per il loro primo conto venditore.

Per ricevere il costo di attivazione scontato per i tuoi conti venditore aggiuntivi, aggiungi una nota nella sezione "Commenti"della richiesta di approvazione del primo prodotto del nuovo conto, dichiarando che vorresti il costo di attivazione scontato per il nuovo conto. Ricorda di indicare il nome utente del primo conto per il quale hai pagato il costo di attivazione completo o il numero di ricevuta del costo di attivazione pagato, se possibile.

Ricorda di avvisare ClickBank che hai diritto allo sconto quando invii la richiesta di approvazione del primo prodotto dei conti successivi. Se nella tua richiesta non inserisci il nome utente ClickBank del primo conto per il quale hai pagato il costo di attivazione completo non possiamo sapere che sei idoneo per pagare il tasso di attivazione scontato all'approvazione del prodotto.

Altre domande? Invia una richiesta

4 Commenti

• 0
    Avatar
    manuela luzzardi

buongiorno mi scusi ma non capisco bene cosa si intende per pagina hoplink ! si intende la pagina di vendita del prodotto stesso ? oppure una pagina dedicata a chi vuole pubblicizzare il prodotto? se si intende la pagina del prodotto posso creare piu pagine di vendita sotto lo stesso dominio come sottopagine? per intenderci www.miodomio.net/prodotto1.html

www.miodomio.net/prodotto2.html

e cosi via? o devo avere un dominio per ogni prodotto ? oppure come dite voi un account per ogni prodotto? e se ho un account per ogni prodotto posso usare cmq www.miodomio.net? per il secondo prodotto ?.......non riesco a capire bene

grazie mille per la risposta

• 0
    Avatar
    Owen Allen

Manuela,

La pagina HopLink, o la pagina di destinazione HopLink, è dove vengono presi i clienti che seguono il tuo HopLink. È possibile impostare più pagine di prodotto come sottodomini oppure utilizzare account diversi in modo che ciascuno entri nel proprio dominio. Tocca a voi.

• 0
    Avatar
    manuela luzzardi

quindi l'esempio che facevo prima cioè miosito.net/prodotto1.html miosito.net/prodotto2.html posso usarlo giusto ?

• 0
    Avatar
    Owen Allen

Manuela,

Sì, puoi impostare un sito come quello. Se misito.net è il tuo target HopLink, puoi utilizzare quella pagina per indirizzare i clienti all'area corretta del prodotto.