Immagini e titoli di prodotti

Ricorda che questo servizio è riservato solo ai venditori. Gli affiliati NON devono tentare di aggiungere immagini ai loro conti. Questo servizio è a disposizione esclusiva dei venditori per aggiungere un'immagine al Modulo d'ordine del loro prodotto. La possibilità di aggiungere immagini non è attivata fino a quando il primo prodotto non è stato approvato.

Un modo efficace per aumentare le vendite del tuo prodotto è creare un'immagine del prodotto con un titolo orientato alla clientela. Tutti e due questi elementi sono visualizzati sul Modulo d'ordine di ClickBank prima che un clienti effettui un acquisto.

Regole per le immagini e il titolo

Numero di immagini

Puoi caricare un massimo di 20 immagini sul tuo conto senza necessità di approvazione.

Specifiche immagine

Le immagini inserite nel tuo conto devono soddisfare le seguenti specifiche:

Specifiche immagine di prodotto
  • Altezza max.:
100px
  • Ampiezza max.:
100px
  • Altezza min.:
20px
  • Larghezza min.:
20px
  • Dimensione max.:
20k

Il Modulo d'ordine regolerà automaticamente l'area di visualizzazione dell'immagine per sistemare l'altezza e la larghezza della stessa.

Approvazione immagine

Dopo aver aggiunto un immagine viene inviata automaticamente per l'approvazione. ClickBank esamina le immagini ogni giorno. Le immagini non devono violare i termini e le condizioni stabiliti in Contratto col cliente ClickBank.

ClickBank non può accettare immagini, nome d'immagini e alt tag d'immagini che contengono nudità, profanità, contenuto coperto da diritti d'autore, o qualsiasi altra cosa che viola la politica ClickBank.

Inoltre ClickBank non può accettare immagino, nome d'immagini e alt tag d'immagini che mostrano sigilli di fiducia come McAfee, VeriSign, ecc.

Se la tua immagine è approvata il suo stato nella pagina Le miei immagini sarà Approvato. Se la tua immagine richiedere delle correzioni, ti informeremo e il suo stato sarà impostato su Non approvato. ClickBank deve approvare le immagini prima di correlarle a un prodotto.

Visibilità immagine

Quando un'immagine è caricata, approvata e collegata a un prodotto, verrà visualizzata sul Modulo d'ordine di ClickBank. Fai attenzione quando gestisci prodotti che ricevono traffico online.

Eliminazione immagine

Non puoi eliminare un'immagine che è collegata a un prodotto. Per eliminare un'immagine che è collegata a un prodotto devi prima toglierla dal prodotto.

Gerarchia titolo

Alcuni venditori ClickBank passano già un titolo tramite parametri di collegamento pagamento al modulo d'ordine standard. Se sei un venditore che passa un titolo tramite il collegamento di pagamento, il modulo d'ordine stabilità quale titolo mostrare in base alla seguente logica:

1. Prima scelta è il Titolo prodotto digitato per un prodotto nel tuo conto
  2. Se non è digitato alcun Titolo prodotto, la seconda scelta è la coppia di valori del nome Dettaglio nel collegamento di pagamento
  3. La terza scelta è la coppia di valori nome titolo nel collegamento di pagamento
  4. Infine se non sono stati immessi o utilizzati altri valori, quello predefinito è il nome generato da CB (per es. CB-nome utente-1)

Lunghezza titolo

I titoli dei prodotti non possono superare i 70 caratteri.

Come iniziare

Le operazioni iniziali di inserimento di un'immagine e un titolo di prodotto prevedono il caricamento di immagini nel tuo conto, la relativa approvazione, il collegamento al prodotto corretto e l'aggiunta di un titolo da visualizzare nel modulo d'ordine.

Importante: solo i venditori che dispongono di prodotti approvati possono vedere il link "Le mie immagini". Nota che questo link appare non appena è stato approvato almeno un prodotto nel conto. Il conto non deve essere attivato (costo di attivazione a carico del venditore) deve esserci almeno un prodotto approvato. Quando un prodotto è stato approvato, vedrai il collegamento "Le mie immagini" nella scheda "Impostazioni" e potrai compilare un modulo per inviare la tua immagine all'approvazione.

Caricamento di immagini

Per caricare immagini sul tuo conto:

1. Effettua l'accesso al tuo conto ClickBank
  2. Fai clic sulla scheda Impostazioni
  3. Fai clic su Le mie immagini dove puoi accedere all'interfaccia di gestione immagine
  4. Fai clic su Aggiungi nuova immagine per accedere all'interfaccia per caricare immagine
  5. Digita il Nome immagine che vuoi utilizzare per riconoscere l'immagine in tutta la procedura
  6. Digita il tag immagine Alt, che è il testo utilizzato per rappresentare l'immagine se l'utente che la visualizza ha le immagini disabilitate nel browser.
  7. Sfoglia per trovare l'ubicazione in cui caricare l'immagine e selezionala
  8. Contrassegna la casella
  9. Fai clic su Carica
  10. Dopo aver caricato l'immagine noterai che il suo stato diventa Approvazione richiesta

Approvazione immagine

Dopo aver caricato l'immagine il passaggio successivo è l'approvazione:

1. Alt termine della procedura di caricamento immagine, l'immagine viene inviata automaticamente all'approvazione.
  2. Un addetto dello staff di ClickBank riesamina il contenuto dell'immagine dopo che è stata caricata. Nota: sono necessari un massimo di due giorni lavorativi
  3. Controlla lo stato dell'immagine
    1. Le immagini approvate sono impostate sullo stato Approvato.
    2. Le immagini non approvate sono impostate sullo stato Non Approvato.
    3. Un notifica è inviata all'indirizzo e-mail specificato nel tuo conto indicando lo stato e la relativa spiegazione.
  4. Se la tua immagine è scartata, correggi il problema e carica di nuovo l'immagine seguendo i passaggi evidenziati in Caricamento immagini.

Eliminazione di immagini

Per eliminare immagini dal tuo conto:

1. Effettua l'accesso al tuo conto ClickBank
  2. Fai clic sulla scheda Impostazioni
  3. Fai clic su Le mie immagini dove puoi accedere all'interfaccia di gestione immagine
  4. Fai clic sul pulsante Elimina immagine nella colonna azione

Aggiornamento dei prodotti

Dopo aver caricato le immagini e in seguito alla loro approvazione, segui le istruzioni riportate sotto per aggiungere un titolo e/o l'immagine al tuo prodotto:

1. Effettua l'accesso al tuo conto ClickBank
  2. Fai clic sulla scheda Impostazioni
  3. Fai clic su I Miei prodotti
  4. Fai clic sulla scheda Prodotti standard o Prodotti a fatturazione ricorrente
  5. Fai clic su Aggiungi nuovo prodotto sul lato destro della pagine oppure sull'icona Modifica prodotto nella colonna azione
  6. Inserisci le seguenti informazioni alla finestra Aggiunta prodotto:
    1. URL Pagina di ringraziamento (non è presente o deve essere modificato)
    2. Prezzo prodotto (non è presente o deve essere modificato)
    3. Titolo prodotto
    4. Immagine prodotto
      1. Per selezionare l'immagine da visualizzare nel modulo d'ordine, seleziona semplicemente il nome dell'immagine dalla casella a scomparsa. Il sito web presenterà le immagini approvate per il tuo conto.
      2. Dopo averlo selezionato, il nome immagine è visualizzato a destre dell'elemento immagine prodotto. Per maggiori informazioni sul caricamento immagini, vedere la sezione Caricamento immagini di questo articolo.
  7. Fai clic su Salva modificheNota: Dopo che hai fatto clic su Salva modifiche, l'immagine e il titolo che hai selezionato per il tuo prodotto sono visualizzate nel modulo d'ordine ClickBank