Regole Generali Del Programma Joint Venture

Le presenti regole generali del programma di joint venture ("regole generali") completano il Contratto con il cliente ("contratto con il cliente") stipulato con Click Sales, Inc. ("ClickBank"). SPUNTANDO LA CASELLA CON CUI IL CLIENTE DICHIARA DI AVERE LETTO E ACCONSENTITO AI TERMINI E ALLE CONDIZIONI DEL CONTRATTO CON IL CLIENTE NELL'AMBITO DELLA REGISTRAZIONE IN CLICKBANK, IL CLIENTE CONFERMA E CONSENTE DI RITENERE VINCOLANTI I TERMINI E LE CONDIZIONI DELLE PRESENTI REGOLE GENERALI.

Le presenti regole generali contengono i termini e le condizioni applicabili alla partecipazione al programma Joint Venture ("programma JV") tramite i servizi ClickBank. I termini specifici utilizzati ma non definiti nelle presenti regole generali hanno lo stesso significato loro attribuito nel contratto con il cliente.

Descrizione del programma JV

Il programma Joint Venture ClickBank è progettato per semplificare vari problemi riscontrati nella gestione di relazioni tra soci. I venditori possono decidere di suddividere i ricavi della transazione con un massimo di cinque altre parti. I venditori possono inoltre decidere di condividere una parte della transazione con un terzo che ha dato inizio a una vendita addizionale. Gli affiliati possono decidere di dividere le provvigioni ottenute da uno o più venditori a qualunque terzo. ClickBank Joint Venture gestisce la transazione, la liquidazione del ricavo, l'elaborazione di rimborsi e chargeback tra le parti, per ciascuna transazione applicabile.

Termini e condizioni

1. Il cliente dichiara e conferma di partecipare al programma JV volontariamente e a proprio rischio. Di conseguenza, il cliente è responsabile di ottenere informazioni in merito a eventuali terzi con cui decida di avviare una relazione tramite il programma JV (collettivamente, i "soci JV"). Ove il cliente decida di avviare una relazione contrattuale con un socio JV, le parti di tale contratto saranno esclusivamente il cliente stesso e il socio JV; ClickBank non costituisce parte di questo tipo di contratti e non si assume alcuna responsabilità in proposito.
  2. Il cliente dichiara e conferma che eventuali richieste sollevate da un terzo e basate sulla partecipazione del cliente al programma JV saranno oggetto degli indennizzi descritti nel contratto con il cliente.
  3. Partecipando al programma JV, il cliente autorizza ClickBank, per suo conto e in qualità di suo agente, di effettuare i pagamenti dovuti ai soci JV tramite i servizi ClickBank, come previsto dagli accordi tra il cliente e i soci JV, come opportuno. IL CLIENTE DICHIARA E CONFERMA CHE QUANDO CLICKBANK EFFETTUA PAGAMENTI AI SOCI JV PER SUO CONTO, CLICKBANK OPERA IN QUALITÀ DI AGENTE DEL CLIENTE STESSO E NON AUTONOMAMENTE, NÉ PER CONTO O IN QUALITÀ DI AGENTE DI ALTRI TERZI.