Politica Per L'Abuso Del Network

ClickBank è un distributore al dettaglio Internet che vende prodotti digitali, come e-book e software, a milioni di clienti ogni anno.

Come Amazon.com e altri grandi negozianti Internet, ClickBank dispone di una rete di decine di migliaia di affiliati che promuovono prodotti. Chi arriva a leggere questa pagina ha avuto probabilmente problemi con uno di questi affiliati. Seguire le istruzioni che seguono per risolvere il reclamo.

A tutti i clienti ClickBank è fatto divieto di utilizzare i nostri servizi insieme a qualunque forma di abuso del network, spam, spyware, rifiuto di servizio o altre attività illecite. L'invio di e-mail a elenchi acquistati o ottenuti con qualunque altro metodo (come ad esempio l'harvesting) non è accettabile. I clienti possono inviare e-mail esclusivamente a destinatari che si sono uniti ai loro elenchi di mailing direttamente dal loro sito web.

Segnalare tempestivamente qualunque abuso delle risorse ClickBank, in modo che possiamo adottare azioni correttive nei riguardi dell'account coinvolti.

• Se si arriva a questa pagina più volte tramite finestre pop up indesiderate, il computer potrebbe essere infettato da un virus. Tali virus possono spesso essere rimossi mediante utilità anti-spyware. Fare clic QUI per lo strumento di rimozione spyware gratuito di Microsoft.
  • Per segnalare e-mail indesiderate, invio multiplo a newsgroup su siti di annunci economici online o su siti di social network, avvisare il nostro reparto Sicurezza tramite il modulo di segnalazione abuso. Se possibile, tagliare e incollare il testo completo e l'intestazione del messaggio offensivo nel modulo; inviare tale informazione insieme al rapporto.
  • Per segnalare siti che fanno uso di trappole, come finestre che generano nuove finestre o evitano di essere chiuse in altro modo, inoltrare l'URL in questione mediante il nostro modulo di segnalazione abuso.
  • Per segnalare abusi di copyright marchi commerciali, consultare la nostra politica DMCA e di marchio depositato.