Politica Di Sicurezza

Click Sales Inc. (ClickBank) si impegna a mantenere elevati standard di sicurezza per proteggere i dati di tutte le parti che interagiscono con i nostri sistemi informativi. Nessuna trasmissione di dati tramite Internet o tecnologie informatiche di archiviazione può essere garantita sicura al 100%. ClickBank adotta varie misure per ridurre al minimo ogni rischio e per proteggere i dati e l'attività del cliente.

Crittografia

ClickBank impiega tecnologie crittografiche che usano Secure Sockets Layer (SSL) di fornitori fidati, come Verisign e Thawte per crittografare i dati sensibili tra clienti e sistemi informativi. ClickBank adotta anche robuste ed esclusive metodologie di crittografia per archiviare e conservare informazioni personali o finanziarie particolarmente sensibili.

Autenticazione

ClickBank sa quanto siano importanti le migliori pratiche di sicurezza per l'attività dei suoi clienti. A differenza di molti altri siti web, ClickBank sceglie la password la assegna al cliente. Grazie alle nostre metodologie di crittografia, la password ClickBank non può essere visualizzata o scoperta, neppure dal nostro personale. Altri siti web possono consentire di scegliere una password, ma possono esigere caratteri speciali, formati o numeri. La politica di password di ClickBank assicura che la password sia robusta e unica. A differenza di altre password di siti web, la password ClickBank non può essere dedotta dai dati personali del cliente o dall'attività su altri siti web. Sebbene questa pratica di autenticazione possa talvolta apparire onerosa, è destinata alla protezione del cliente, dei suoi dati e della sua attività.

Tecnologia D'Infrastruttura

ClickBank sceglie tecnologie, venditori e partner che possono dimostrare buone pratiche di sicurezza. Sono impiegate strategie di difesa con regole basate sull'inclusione, che consentono esclusivamente attività note e accettabili da entità previste e fidate. ClickBank mantiene in atto ragionevoli misure fisiche, elettroniche e procedurali di garanzia, conformi alle norme applicabili, per proteggere i dati sensibili.

Analisi Intensiva Delle Frodi

ClickBank raccoglie ed esamina automaticamente le attività di tutti gli indirizzi IP che interagiscono con i sistemi ClickBank. Il comportamento sospetto o fraudolento viene gestito immediatamente e direttamente mediante sistemi e procedure esclusivi. Inoltre, i venditori devono sottoporre ad approvazione l'account e il prodotto al nostro reparto Sicurezza, prima che possano essere pubblicati nel mercato e venduti. Tali pratiche contribuiscono a mantenere elevati livelli di soddisfazione e costi ridotti.

Commenti E Domande

Per domande, commenti o dubbi in merito alle nostre procedure di sicurezza, inviare una richiesta al nostro reparto di servizio clienti.