Digital Millennium Copyright Act ("DMCA") E Politica Di Marchio Depositato

Norma Comportamentale DMCA

ClickBank intende essere pienamente conforme ai requisiti del Digital Millennium Copyright Act del 1998 ("DMCA"). Di conseguenza, se un qualunque prodotto o promozione (collettivamente designati "materiale cliente") viola un copyright valido, ClickBank può rimuovere o disattivare l'accesso a tale materiale cliente alla ricezione di un reclamo DMCA completo e valido (una notifica scritta detta "Takedown Notice").

Presentazione di una Takedown Notice:

secondo il DMCA, se il mittente ritiene che un copyright valido di cui detiene i diritti di proprietà sia stato violato, ClickBank è autorizzata a rimuovere o a disattivare l'accesso al materiale del cliente soltanto a seguito dell'invio al Copyright Agent designato da ClickBank di una Takedown Notice comprendente tutto ciò che segue.

1. Le parole "DMCA COMPLAINT - TAKEDOWN NOTICE" (reclamo DMCA; eliminare il materiale) nella parte superiore della comunicazione.
  2. Una descrizione ragionevolmente dettagliata dell'opera protetta da copyright o di altra proprietà intellettuale di cui si contesta la violazione.
  3. L'identificazione dello specifico materiale cliente oggetto della supposta violazione dei diritti e informazioni sufficienti per consentire a ClickBank di individuare il materiale cliente in questione. La legge DMCA autorizza ClickBank a rimuovere o disattivare l'accesso esclusivamente al materiale cliente specificamente oggetto della violazione. Non siamo autorizzati a disattivare in generale l'accesso a materiali cliente non oggetto di violazioni;
  4. Le seguenti dichiarazioni o equivalenti:
    1. "Il sottoscritto dichiara sotto giuramento che

(i) le informazioni contenute nella presente notifica sono esatte e il sottoscritto è il proprietario del copyright o è autorizzato ad agire per conto del proprietario di un diritto esclusivo di cui si presume la violazione;

(ii) il sottoscritto è convinto in buona fede che l'uso dei materiali protetti da copyright descritti sopra nelle pagine web di cui si presuppone la violazione non sia autorizzato dal proprietario del copyright, da un suo agente o dalla legge".

5. Il nome dell'azienda (se applicabile), il nome legale (stampato), l'indirizzo postale e il numero di telefono; se disponibile, un indirizzo di posta elettronica.
  6. La firma fisica o elettronica di una persona autorizzata ad agire per conto del proprietario del diritto di cui si presume la violazione e la data corrente.

Per presentare un reclamo DMCA presso ClickBank, occorre inviare una comunicazione cartacea tramite posta certificata al rappresentate ClickBank incaricato ("Copyright Agent") al seguente indirizzo postale o indirizzo e-mail:

Click Sales Inc.
1444 S. Entertainment Ave., Suite 410
Boise, ID 83709 USA

Indirizzo e-mail: abuse@clickbank.com

Nota: l'invio di un Takedown Notice falsa o sostanzialmente ingannevole può costituire spergiuro e altri reati e può essere sanzionato legalmente. Prima di depositare una Takedown Notice può essere opportuno consultare un avvocato.

Al ricevimento di una Takedown Notice valida e completa, ClickBank (i) rimuoverà o disattiverà l'accesso al materiale cliente di cui si presuppone la violazione, identificato nella Takedown Notice e (ii) intraprenderà azioni ragionevoli per contattare il venditore o l'affiliato che ha fornito il suddetto materiale cliente.

Presentazione di una Counter Notice (contestazione di una Takedown Notice):

Ove ClickBank rimuova o disattivi l'accesso a materiale cliente a seguito di una Takedown Notice, il cliente può richiedere a ClickBank di ripristinare il materiale cliente fornendo una contro notifica ("Counter Notice") al ClickBank Agent, contenente tutto ciò che segue.

1. Identificazione del materiale cliente e ubicazione in cui tale materiale era presente o disponibile prima della rimozione.
  2. Una dichiarazione con cui si attesta in buona fede di ritenere che il materiale cliente sia stato rimosso o disattivato a seguito di un errore o di un'errata identificazione del materiale stesso.
  3. Il nome, l'indirizzo, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail, una dichiarazione di consenso alla giurisdizione del tribunale federale diBoise, Idaho e una dichiarazione di accettazione di notificazione di atti processuali dal terzo che ha fornito la Takedown Notice.
  4. Firma fisica o elettronica.

Al ricevimento della contro notifica, ClickBank ne invierà una copia alla parte che ha sollevato la contestazione, informandola che ClickBank ripristinerà il materiale cliente o l'accesso al suddetto entro non meno di 10 e non più di 14 giorni, salvo riceva una notifica ufficiale dalla parte che ha sollevato la contestazione in merito al deposito di un'azione legale presso un tribunale al fine di impedire il ripristino del materiale cliente.

Politica in caso di violazioni ripetute:

se il cliente è oggetto due o più Takedown Notice valide e complete che il cliente non respinge in modo soddisfacente con contro notifiche valide, fatti salvi tutti gli altri diritti e rimedi, ClickBank si riserva il diritto di chiudere l'account del cliente, senza penali o responsabilità a carico di ClickBank. Oltre a ciò, ClickBank potrà esercitare tutti gli altri diritti e rimedi a sua disposizione.

Nota generale

Nulla di quanto qui contenuto limita in alcun modo la capacità o il diritto di ClickBank di rimuovere o disattivare l'accesso a qualunque materiale cliente individuato da ClickBank in modo indipendente e che, a sua sola discrezione, violi o comprometta qualunque diritto di terzi, inclusi, senza alcuna limitazione, i diritti IP.

I dettagli della legge DMCA sono disponibili sul sito web dell'US Copyright Office: www.copyright.gov

Politica Di Marchio Depositato

Il cliente consente che, ove ClickBank riceva una richiesta scritta, come ad esempio una lettera di "cessazione e astensione" ("richiesta") che presuma che un qualunque prodotto ("materiale cliente") violi, limiti, pregiudichi o in altri modi danneggi i diritti di marchio depositato, ClickBank possa, a sua sola discrezione, rimuovere o disattivare l'accesso a tale materiale cliente fino al ricevimento di uno dei due documenti seguenti.

1. Conferma scritta della parte mittente della richiesta, dichiarante che la richiesta suddetta è ritirata o è stata risolta.
  2. Prove sufficienti da parte del cliente per respingere in modo soddisfacente le supposizioni contenute nella richiesta in questione. L'adeguatezza di tali prove sarà stabilita da ClickBank a sua sola discrezione e ClickBank può respingerle per qualunque motivo, senza alcuna penale o responsabilità nei confronti del cliente. Affinché ClickBank accetti le prove volte a respingere la richiesta, il cliente dichiara e conferma che tali prove debbano comprendere quanto segue.
    1. Tutte le informazioni di cui sopra per una contro notifica valida, salvo il fatto che tali informazioni siano relative al marchio depositato in questione e a materiale protetto da copyright non contestato.
    2. Un impegno esplicito, irrevocabile e vincolante a seguito del quale lo scrivente manleverà e terrà indenne ClickBank da qualunque danno, costo o spesa in cui quest'ultima possa incorrere, in qualunque modo, derivante o in relazione ai materiali cliente contestati e/o al ripristino degli stessi da parte di ClickBank.

Come condizione per la registrazione in ClickBank, il cliente dichiara e conferma quanto segue.

1. ClickBank non è soggetta ad alcun obbligo di ripristinare l'accesso a qualunque materiale cliente, anche ove il cliente fornisca prove per respingere la richiesta; la sufficienza delle prove a tale fine resta da stabilire a sola discrezione di ClickBank.
  2. Il cliente rinuncia espressamente a qualunque pretesa o possibile pretesa contro ClickBank correlata o derivante dalla rimozione o dalla disattivazione dell'accesso, da parte di ClickBank, di qualunque materiale cliente in risposta a una richiesta, incluse, senza alcuna limitazione, le pretese a seguito di mancati ricavi, mancati profitti e/o spese.
  3. Le procedure della legge DMCA si applicano esclusivamente a materiali protetti da copyright ed escludono espressamente qualunque altra forma di diritto IP, inclusi i diritti su marchi depositati, marchi di servizi e/o nomi di marchi; il processo di cui sopra è volto unicamente a fornire un metodo conveniente per trattare tali controversie e non costituisce, né può essere inteso costituire, un'imposizione verso ClickBank di alcuno degli obblighi posti dalla legge DMCA per quanto riguarda tempi di risposta o simili.

Nota Per I Clienti ClickBank

La presente politica DMCA e di marchio depositato è parte integrante del contratto con il cliente di ClickBank. Come condizione per la registrazione in ClickBank e per l'uso dei servizi di ClickBank, il cliente dichiara espressamente di aver letto e compreso la presente politica DMCA e di marchi depositati e di acconsentire a essere vincolato dai termini e dalle condizioni ivi contenuti. Se in qualunque momento il cliente dissente dalla presente politica DMCA e per marchi depositati, o con qualunque sua parte, il solo rimedio a sua disposizione è cessare ogni uso dei servizi ClickBank e chiudere il proprio account. Si noti tuttavia che ogni transazione effettuata prima della data della chiusura sarà governata e regolata totalmente dai termini della presente politica DMCA e per marchi registrati.