Béaba de l'affilié : questions - réponses

1) Un affilié, c'est quoi ?

Un affilié est une personne qui fait la promotion d'un produit ou d'un service à des clients potentiels, en échange d'une commission sur vente lorsqu'il y a vente.

Pour plus d'informations sur comment devenir un affilié ClickBank, veuillez consulter l'article Affilié : Par où commencer ?

2) Quelle est la meilleure façon de promouvoir des produits ?

Il existe de nombreuses façons de promouvoir les produits ClickBank et notre article Les 4 étapes pour réussir comme affilié est une excellente série de formation pour démarrer en tant qu'affilié (malheureusement disponible uniquement en anglais pour l'instant). Mais l'article suivant traduit de l'auteur Simon Slade vous donne de très bons points sur comment créer un site d'affiliation à succès.

3) Quelle est mon ID Affilié ?

Votre ClickBank ID est en fait le nom d'utilisateur de votre compte ou Pseudo ClickBank. Nom d'utilisateur, pseudo, affilié ID, ClickBank ID, ces 4 termes sont interchangeables et font toujours référence au nom d'utilisateur de votre compte ClickBank.

C'est ce pseudo qui est encodé puis utilisé lors de la création de vos liens d'affiliés, appelés "HopLinks" dans le jargon ClickBank. Pour en savoir plus, cliquez sur HopLinks.