Flux d’informations relatif à la Place de marché - Marketplace Feed

Le flux d'informations relatif à la Place de marché est un fichier contenant une représentation XML de la Place de marché ClickBank . Il est quotidiennement mis à jour vers 5 h 00 (heure du Pacifique).

Il est destiné aux personnes qui veulent accéder à la Place de marché dans sa totalité et non partiellement à partir du site.

Le fichier est au format Zip pour réduire sa taille lors du téléchargement. Vous devez le décompresser avant de pouvoir l'analyser ou le consulter. Les outils, tels que Winzip, peuvent effectuer cette tâche. Vous pouvez accéder au flux d'informations relatif à la Place de marché en cliquant ici.

Le flux d'informations relatif à la Place de marché n'est pas un flux RSS. En outre, ne l'utilisez pas avec un navigateur.