Inscription à un compte ClickBank

Vous pouvez vous inscrire pour un compte ClickBank. Une fois que vous avez créé un compte, vous pouvez l'utiliser comme vendeur, affilié, ou les deux.

Les sujets suivants sont traités dans cet article:

Paramètres du navigateur

Pour vous inscrire pour un compte ClickBank, vous devez activer Javascript et les cookies afin que nos pages fonctionnent correctement. Pour vérifier ces paramètres, suivez les instructions spécifiques au navigateur ci-dessous:

• Firefox – Sélectionnez le menu Firefox et choisissez Préférences. Cliquez sur l'onglet Contenu et assurez-vous que la case Activer JavaScript est cochée. Ensuite, cliquez sur l'onglet Confidentialité et assurez-vous que les cases marquées Accepter les cookies des sites et Accepter les cookies tiers sont vérifiées.
  • Internet Explorer – Sélectionnez le menu Outils et choisissez Options Internet. Cliquez sur Sécurité et assurez-vous que la zone de niveau de sécurité est définie sur Moyenne-Haute.Cliquez ensuite sur Confidentialité et définissez le niveau de cookies sur Moyen.

Inscription

Pour vous inscrire pour un compte, suivez les étapes ci-dessous:

1. Accédez au formulaire d'inscription ClickBank .
  2. Entrez vos informations personnelles:
    • Langue préférée – Langue dans laquelle l'interface utilisateur et les messages de votre compte sont affichés.
    • Pays – Le pays dans lequel vous vivez ou dans lequel votre entreprise opère.
    • Prénom – Votre prénom.
    • Nom de famille – Votre nom de famille.
    • Adresse municipale – L'adresse municipale pour vous ou votre entreprise.
    • Apt / Suite / Autre – Si vous ou votre entreprise avez un appartement, une suite ou un autre numéro, entrez ce numéro ici.
    • Code postal – Si votre pays utilise des codes postaux ou des codes postaux, entrez le code postal pour vous ou votre entreprise.
    • État ou province – État ou province où vous vivez, ou la place où votre entreprise exerce ses activités.
    • Ville – La ville où vous vivez ou, la place où votre entreprise opère.
    • Numéro de téléphone – Le numéro de téléphone principal pour vous ou pour votre entreprise.
    • Adresse e-mail – L'adresse e-mail pour vous ou pour votre entreprise.
  3. Cliquez sur Étape suivante .
    La page d'informations bancaires s'affiche.
  4. Entrez vos informations bancaires:
    • Nom du bénéficiaire – Le nom du bénéficiaire est l'entreprise ou la personne qui reçoit des paiements de votre compte ClickBank. Vous pouvez changer le nom du bénéficiaire à tout moment.
    • Nom de la banque – Le nom de votre banque.
    • Pays bancaire – Le pays dans lequel vous faites affaire avec votre banque.
    • Numéro d'identification fiscale – Si votre entreprise est basée aux États-Unis, vous devez saisir le numéro d'identification d'employeur (EIN) de votre entreprise ou votre numéro de sécurité sociale (SSN).
  5. Examinez le contrat du client et cochez la case indiquant que vous avez lu et accepté les termes et conditions.
  6. Remplissez le défi reCAPTCHA.
  7. Cliquez sur Étape suivante .
    La page d'informations sur le compte s'affiche.
  8. Entrez les informations de votre compte:
    • Pseudo du compte – Choisissez un surnom de compte. Votre surnom est utilisé pour vous connecter à l'interface utilisateur, fait partie de vos liens de paiement et est entré dans le champ de commentaire des chèques envoyés par ClickBank. Il doit avoir entre cinq et dix caractères et ne doit utiliser que des minuscules et des chiffres. Votre surnom ne peut pas être modifié une fois votre compte créé.
    • Mot de passe – Créez un mot de passe pour votre compte. Les restrictions de caractères et de longueur sont affichées sur la page d'inscription. Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à tout moment, soit via l'interface utilisateur, soit en envoyant un e-mail de réinitialisation du mot de passe à l'adresse e-mail associée à votre compte.
    • Lier un compte existant – Si vous avez un compte ClickBank existant, vous pouvez associer votre nouveau compte à votre compte existant en cochant la case correspondante et en entrant votre surnom de compte existant.
  9. Cliquez sur Soumettre l'enregistrement du compte .
    Le sondage client ClickBank est affiché et un e-mail de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez fournie.
  10. Remplissez le sondage ClickBank Client et cliquez sur Submit Survey .
    La page ClickBank University s'affiche. En option, vous pouvez vous inscrire à ClickBank University pour en savoir plus.
  11. Ouvrez l'e-mail de confirmation et cliquez sur le lien de confirmation.
    Votre adresse e-mail est confirmée et votre compte est entièrement créé.

Une fois inscrit à votre compte ClickBank et reçu votre mot de passe, vous pouvez vous connecter à tout moment en cliquant sur Connexion en haut du site ClickBank, en entrant votre pseudo et votre mot de passe et en passant le challenge reCAPTCHA. Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez en obtenir un nouveau en cliquant sur Mot de passe oublié? dessous des boîtes de connexion.

REMARQUE – Si vous envisagez d'opérer en tant que vendeur, vous devez payer des frais d'activation uniques une fois que votre premier produit a été approuvé. Cette charge est de 49,95 $ pour votre premier compte et de 29,95 $ pour tous les comptes supplémentaires. Consultez l'article Création de votre premier produit pour plus d'informations.

Pays acceptés

Nous acceptons les affiliés et vendeurs de plus de 150 pays. Pour voir la liste complète des pays acceptés, visitez notre page d'inscription et entrez le nom de votre pays dans le champ Pays. Si votre pays n'apparaît pas, vous ne pouvez pas vous inscrire à un compte ClickBank. Nous ne pouvons pas faire d'exceptions à cette règle.

Si vous déménagez dans un pays qui n'est pas accepté, vous ne pourrez plus utiliser votre compte ClickBank. Si vous envisagez de déménager dans un pays qui n'est pas accepté, vous pouvez fermer votre compte pour éviter de perdre de l'argent.

Vidéo