Clôture de compte

La clôture de votre compte ClickBank est irréversible. Si votre compte présente un solde et que vous le fermez, vous perdrez vos droits sur la somme qui s'y trouve. Pour obtenir des informations afin d'éviter de perdre le solde de votre compte, consultez la FAQ ci-dessous. Pour clôturer votre compte, procédez comme suit :

  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Cliquez sur >> Éditer situé dans le coin supérieur droit de la zone Informations sur le compte.
  4. Cliquez sur lien Clôturer le compte situé en bas à droite.
  5. Dans la zone contextuelle, indiquez la raison pour laquelle vous fermez votre compte.
  6. Cliquez sur Clôturer le compte.
  7. Dans l'alerte contextuelle, cliquez sur ok.

Vous recevrez un courriel confirmant la clôture de votre compte.

FAQ

Q : Que faire s'il me reste de l'argent sur mon compte ?

R : Avant de demander la fermeture de votre compte et pour éviter de perdre les droits sur le solde de votre compte, veuillez attendre que toutes les indemnités de retour aient été mises à disposition et que vous ayez reçu votre dernier paiement de ClickBank. Si le solde de votre compte a déjà atteint le niveau d'Obligation de Distribution Client, que vos indemnités de retour ont déjà été mises à disposition et que votre solde est d'au moins 10 USD dans votre compte, mais que vous n'avez pas reçu votre dernier paiement, vous devez réduire votre seuil de paiement. Pour réduire votre seuil de paiement, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'onglet Paramètres. Cliquez sur >> Éditer situé en haut à droite de la section Informations sur le paiement. Sélectionnez 10 USD dans la liste déroulante des seuils de paiement, puis cliquez sur Enregistrer au bas de la page. Notez que tout solde inférieur à 10 USD sera perdu.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk