Configuration de vos coordonnées

Les principales informations sur votre compte, vos coordonnées et vos informations de paiement sont contrôlées sur la page Mon compte. Pour accéder à la page Mon compte, cliquez sur l'onglet Paramètres du compte, puis sur Mon compte. Pour saisir ou modifier les informations vous concernant, cliquez simplement sur Éditer dans le coin supérieur droit de chaque section.

Renseignements sur le compte

Les renseignements indiqués dans votre compte comprennent votre nom de bénéficiaire (nom et prénom préférables ou nom de votre société), votre adresse postale et votre numéro d'identification fiscale (si vous habitez aux USA). Les chèques de paiement sont rédigés à l'ordre du bénéficiaire et sont envoyés à l'adresse que vous avez indiquée. Vous trouverez d'autres informations sur la spécification du numéro d'identification fiscale ici.

Coordonnées

La section Coordonnées comprend plusieurs informations d'identification :

• Nom : le nom que vous indiquez est utilisé uniquement pour la correspondance avec les employés de ClickBank.
  • Adresse courriel du compte : utilisée uniquement pour la correspondance entre vous et ClickBank sauf si vous n'indiquez aucune autre adresse électronique. Dans ce cas, elle est utilisée comme adresse électronique par défaut pour toutes les correspondances.
  • Téléphone du compte : ce numéro de téléphone est utilisé uniquement pour la correspondance entre vous et ClickBank (il n'est pas fourni aux clients).
  • Fuseau horaire : le fuseau horaire permet d'établir les jours ouvrables dédiés au service client.
  • Courriel du Service clientèle : (pour les vendeurs uniquement)  nous transférons les demandes d'assistance technique des clients à cette adresse courriel (cette adresse est donc fournie aux clients).
  • N° de téléphone du Service Clientèle : (pour les vendeurs uniquement) le service client de ClickBank fournit ce numéro de téléphone aux clients si ces derniers ne parviennent pas à vous contacter par email. Ce numéro n'est pas fourni au client au cours du traitement de la commande. Parfois, les clients demandent un numéro de téléphone pour obtenir de l'aide auprès d'un vendeur au lieu de demander immédiatement un remboursement. Cette information peut vous permettre de préserver des ventes et vous épargner un remboursement.
  • Site Internet du Service Clientèle : (pour les vendeurs uniquement) nous communiquons cette URL aux clients par le biais de notifications de ventes, de facturation récurrente et d'assistance technique.
  • Adresse courriel pour les transactions : (pour les vendeurs uniquement) nous envoyons les notifications de ventes, de remboursements, de rejets de débit et d'annulations à cette adresse courriel. Notez que certaines de ces notifications sont également envoyées aux clients, qui peuvent ainsi voir cette adresse. Les notifications de remboursement, par exemple, vous sont envoyées, mais sont également envoyées aux clients.
  • Courriel de communication : nous envoyons parfois des courriels promotionnels ciblés en utilisant des informations de compte spécifiques. Ces courriels proviennent uniquement de ClickBank. Si vous souhaitez recevoir ces types de courriel, entrez une adresse électronique. Si vous ne souhaitez pas recevoir d'offres spécifiques à votre compte, ne remplissez pas ce champ.

Informations sur le paiement

Dans l'éditeur d'informations sur le paiement, vous pouvez définir votre seuil de paiement et votre méthode de paiement. Le seuil de paiement sélectionné est le montant que vous devrez atteindre avant que ClickBank ne puisse vous envoyer un chèque de paie. Vous trouverez d'autres informations sur le virement automatique dans nos Conventions comptables.

Se faire payer via Payoneer

Tout d'abord, inscrivez-vous pour recevoir une carte Mastercard Payoneer, faites-vous approuver et sélectionnez leur Service de Paiement USA. Ensuite, connectez-vous à votre compte ClickBank. Vous pouvez maintenant configurer votre compte ClickBank de façon à recevoir vos paiements sur votre nouvelle carte Mastercard Payoneer via virement automatique (xACH). Pour cela, veuillez suivre les instructions suivantes : 1. Cliquez sur l'onglet Paramètres du compte, Mon compte. 2. Vers le bas de cette page, vous trouverez la section "Informations sur le paiement". Cliquez sur Éditer. 3. Sélectionnez la méthode de paiement par Virement automatique, et l'écran pour saisir vos coordonnées bancaires s'affichera :

• Dans le champ Pays de la banque, sélectionnez "Etats-Unis".
  • Dans le champ Nom de la banque, inscrivez le nom qui vous a été fourni par Payoneer, tel que "Bank of America" ou similaire.
  • Pour le Numéro de compte et code d'itinéraire (Routing number), inscrivez les informations du service de paiement US qui vous a été fourni par Payoneer.
  • Sélectionnez "Compte de Dépôt".
  • Pour terminer, cliquez sur Enregistrer et Clickbank vous enverra un email de confirmation de ces modifications.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    Joseph Décatrel Baptiste

je suis très ébloui par votre service,j'éspère que je serai satisfait.