Mot de passe ClickBank

Si vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe, merci de cliquer ici

Créer votre mot de passe

Votre mot de passe doit contenir les caractères suivants :

• 2 lettres majuscules (par exemple, A, B, C, D. ..)
  • 2 lettres minuscules (par exemple, a, b​​, c, d ...)
  • 2 chiffres (par exemple, 1, 2, 3, 4 ...)
  • 2 caractères spéciaux (par exemple,!, @, #, $ ...)
En raison de ces conditions, votre mot de passe doit comporter au moins 8 caractères, mais ne doit pas dépasser 20 caractères. Essayez de trouver un mot de passe dont vous vous souviendrez facilement ou bien notez-le quelque part, car les employés ClickBank n'ont pas accès à votre mot de passe. Si vous avez oublié le mot de passe que vous avez créé vous-même, vous serez obligé de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous n'avez plus accès à l'adresse électronique répertoriée dans votre compte, vous devrez d'abord mettre à jour cette dernière. Envoyez une demande via le formulaire du service client vendeur/affilié. Indiquez que vous avez oublié votre mot de passe et que vous n'avez plus accès à l'adresse électronique répertoriée dans votre compte. N'oubliez pas d'indiquer les informations suivantes :

• l'adresse électronique figurant sur votre compte actuellement ;
  • votre adresse postale inscrite dans votre compte ;
  • le montant du plus récent paiement qui vous a été envoyé par ClickBank (si applicable).

Pour des raisons de sécurité, si vous changer de mot de passe, vous ne pouvez pas modifier les informations sur le paiement, notamment le nom du bénéficiaire et la méthode de paiement, pendant sept jours.

FAQ

Q : J'ai reçu un courriel relatif à la modification du mot de passe, pourtant je n'en ai jamais demandé. Quelqu'un s'est-il introduit dans mon compte ?

R : Lorsque ClickBank reçoit une demande de mot de passe, le code de confirmation utilisé pour générer un mot de passe est uniquement envoyé à l'adresse électronique répertoriée dans votre compte. En général, lorsqu'une demande est effectuée et qu'elle n'est pas autorisée par le détenteur du compte, il ne s'agit pas d'une tentative d'accès par une personne malveillante. Cette demande est plutôt envoyée par une personne qui n'a pas entré correctement son nom d'utilisateur ou qui l'a oublié complètement. Pour garantir une plus grande sécurité et avoir un esprit tranquille, vous pouvez choisir de modifier à nouveau votre mot de passe.

Q : Je n'ai pas reçu le courriel contenant mon mot de passe. Pourquoi ?

R : Vérifiez d'abord le dossier Spam ou Courrier groupé. Parfois, nos messages sont accidentellement envoyés dans ces dossiers. Si vous ne parvenez toujours pas à trouver le courriel que nous avons envoyé, cela signifie que votre compte de courrier électronique bloque nos messages. Vous pouvez essayer d'ajouter l'adresse électronique notify@clickbank.com à vos contacts et vous inscrire à nouveau. Après quoi, vous devez être en mesure de recevoir les courriels que nous envoyons. Si vous ne parvenez toujours pas à recevoir le message, vous pouvez utiliser une autre adresse électronique au moment de l'inscription ou contacter votre fournisseur de services Internet. Si vous n'avez pas d'adresse alternative, créez un compte gmail.com ou un compte gratuit sur un autre hôte Web.