Pseudo ClickBank

Durant le processus d'inscription, vous choisirez votre pseudo ClickBank. Ce pseudo, également appelé votre ClickBank ID, compte ID ou affilié/vendeur ID, est votre identifiant unique qui nous permet de suivre avec précision toutes les transactions relatives à votre compte. Vos clients pourront voir votre pseudo lors de l'achat d'un de vos produits, et votre pseudo apparaîtra également sur la ligne de mémo sur vos chèques. Veuillez noter qu'une fois le pseudo sélectionné et votre compte ouvert, il sera impossible de modifier ce pseudo.

FAQ

Q: J'ai déjà un compte, mais j'aimerais changer de pseudo. Comment puis-je faire ?

R: Pour obtenir un différent pseudo Clickbank, vous serez obligé d'ouvrir un nouveau compte ClickBank. Veuillez noter que si vous choisissez d'ouvrir un nouveau compte et que votre compte actuel présente un solde positif, il nous est impossible de transférer les fonds d'un compte à l'autre. Rendez-vous ici pour en savoir plus sur comment clôturer un compte.