Devises acceptées par ClickBank

ClickBank traite les ventes dans les devises suivantes :

• ARS – Peso argentin
  • AUD – Dollar australien
  • BRL – Réal brésilien
  • CAD – Dollar canadien
  • CHF – Franc suisse
  • CLP – Peso chilien
  • CNY – Yuan chinois
  • COP – Peso colombien
  • CZK – Couronne tchèque
  • DKK – Couronne danoise
  • EUR – Euro
  • GBP – Livre sterling
  • HKD – Dollar de Hong Kong
  • HUF – Forint hongrois
  • IDR – Roupie indonésienne
  • INR – Roupie indienne
  • JPY – Yen japonais
  • KRW – Won sud-coréen
  • MXN – Peso mexicain
  • MYR – Ringgit malaisien
  • NOK – Couronne norvégienne
  • NZD – Dollar néo-zélandais
  • PHP – Peso philippin
  • PLN – Zloty polonais
  • RUB – Rouble russe
  • SEK – Couronne suédoise
  • SGD – Dollar de Singapour
  • THB – Baht thaïlandais
  • TRY – Livre turque
  • USD – Dollar US
  • ZAR – Rand sud-africain

Toutes les transactions sont comptabilisées sur votre compte en dollars US.

Pour les produits dont les prix sont fixés en dollars US (la majorité des produits), le montant comptabilisé sur votre compte sera toujours basé sur le cours du dollar US. La devise choisie par le client pour la transaction n’affecte pas le montant en dollars US comptabilisé sur votre compte.

Pour les produits dont les prix sont fixés dans une autre devise que le dollar US, les transactions sont converties en dollars US et comptabilisées sur votre compte après application au moment de l’achat d’un taux de change convenu entre ClickBank et nos partenaires commerciaux à l’étranger. Ce taux de change est actualisé une fois par jour. Les retours et les ventes révoquées utilisent le taux de change appliqué lors de l’achat d’origine. Les taux de change fixés par ClickBank sont irrévocables.