Programme de recommandation

Vous pouvez toucher des commissions supplémentaires en recommandant d'autres vendeurs de produits à ClickBank. Pour l'instant, nous n'avons pas de programme de recommandation concernant de nouveaux affiliés.

En recommandant de nouveaux vendeurs qui activent leur compte, vous touchez 22 % des frais d'activation de 49,95 USD. De  plus, vous toucherez 5 % du montant de la majoration généralement appliquée par ClickBank sur chaque vente effectuée sur une année civile par le vendeur que vous avez recruté.

Le montant de la majoration sur chaque vente généralement appliquée chez ClickBank équivaut à 1 USD + 7,5 % du prix de vente. Vous pouvez donc toucher environ 0,09 USD à 0,99 USD sur chaque vente. Consultez le tableau des commissions sur les recommandations ci-dessous :

10 USD      de vente      =          0,09 USD de commission

20 USD      de vente      =          0,13 USD de commission

30 USD      de vente      =          0,16 USD de commission

40 USD      de vente      =          0,20 USD de commission

50 USD      de vente      =          0,24 USD de commission

100 USD    de vente      =          0,42 USD de commission

150 USD    de vente      =          0,61 USD de commission

200 USD    de vente      =          0,80 USD de commission

250 USD    de vente      =          0,99 USD de commission

Pour commencer à utiliser le Programme de recommandation de ClickBank, suivez les étapes suivantes :

1. Commencez par promouvoir ClickBank sur votre site.
  2. Utilisez le HopLink spécial de recommandation (c'est-à-dire le lien revendeur affiché ci-dessous) pour amener de nouveaux vendeurs à s'inscrire sur ClickBank.
  3. Lorsque de nouveaux vendeurs s'inscrivent via votre HopLink de recommandation, vous touchez une commission de 22 % sur les frais d'activation payés lors de l'activation de leur compte.
  4. De plus, vous toucherez automatiquement 5 % de la majoration de prix appliquée par ClickBank sur chaque vente effectuée par un vendeur sur une année civile entière à compter de sa date initiale d'inscription.

Les vendeurs recommandés font l'objet d'un suivi lorsqu'ils créent un compte après avoir cliqué sur votre HopLink de recommandation. Le format des HopLinks de recommandation doit être comme suit : http://AFFILIATE.reseller.hop.clickbank.net . Voici le même exemple au format HTML : <a href="http://AFFILIATE.reseller.hop.clickbank.net" target="_blank">CLIQUEZ ICI</a> Pour le faire fonctionner :

• Remplacez AFFILIATE par votre nom d'utilisateur ClickBank.
  • Remplacez CLIQUEZ ICI par un texte promotionnel ou par une image, si vous préférez.

Le montant équivalent au 22 % des frais d'activation (9,99 USD) que vous gagnerez lorsqu'un vendeur recommandé s'inscrira chez ClickBank, s'affichera comme une transaction de type « bons-0001 ». Idem pour le montant équivalent aux 5 % de notre majoration sur toutes les ventes effectuées par ce vendeur pour une année entière.

FAQ

Q : Le montant payé au vendeur est-il moins élevé du fait que je touche une commission sur ses ventes ?

R : Non. ClickBank paie toutes les commissions sur les recommandations. Pour cette raison, ni vous ni quiconque possédant déjà un compte Clickbank ne peut être recommandé.