Quel est mon Tracking ID ? (Numéro de suivi)

Lorsque vous créez votre HopLink (lien d'affiliation) sur la Place de Marché ClickBank, vous avez la possibilité d'ajouter un n° de suivi, en anglais "Tracking ID" ou TID. Vous n'êtes pas obligé de vous en servir, ceci est entièrement facultatif.

ClickBank effectuera automatiquement le suivi et les rapports des résultats de chaque HopLink que vous utilisez. Cela dit, vous pouvez effectuer des suivis supplémentaires propres à vos besoins, afin de savoir quels efforts promotionnels fonctionnent le mieux pour vous.

Les identifiants de suivi sont de courtes descriptions vous créez et qui sont ajoutés à la fin de vos HopLinks. Les identifiants de suivi peut être jusqu'à 24 caractères de long, et n'acceptent que chiffres et / ou lettres (pas de ponctuation ou autres symboles). Lorsqu'une vente est faite en utilisant l'un de vos HopLinks, le TID est transmis dans le Reporting de ClickBank.

Pour en savoir plus sur comment créer, tester et effectuer le suivi de vos HopLinks, veuillez cliquez ici.