Comment savoir si votre HopLink fonctionne correctement ?

La meilleure façon de vérifier pour vous assurer que votre HopLink fonctionne correctement est de cliquer sur un HopLink que vous avez publié, puis de cliquez sur le bouton Acheter sur la Page de Présentation du vendeur, comme si vous étiez vous-même l'acheteur. Une fois sur le bon de commande ClickBank, faites défiler tout au bas du bon de commande.

Si votre lien d'affiliation est correctement configuré, vous devriez voir :

[affiliate = votrepseudo] (avec votre pseudo ClickBank)

Si votre lien d'affiliation ne fonctionne pas correctement, vous verrez :

[affiliate = none]

Pour plus d'informations sur les HopLinks (et comment résoudre les problèmes potentiels), voir l'article HopLinks.