Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, ou vous souhaitez simplement le changer pour un autre mot de passe généré par ClickBank, veuillez suivre les étapes suivantes pour accéder à votre compte:

1. Sur la page de connexion ClickBank, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?. Vous serez invité à inscrire votre nom d'utilisateur et l'adresse email actuellement répertoriée dans votre compte ClickBank (si vous n'avez plus accès à cette adresse email, merci de consulter les informations ci-dessous).

2. Cliquez sur Passer à l'étape 2 - un code de confirmation est automatiquement généré et vous a été envoyé par email depuis l'adresse notify@clickbank.com

3. Récupérez/Copier ce code de confirmation.

4. Cliquez sur le lien fourni dans l'email.

5. Coller le code de confirmation à l'endroit indiqué.

6. Créer un nouveau mot de passe en suivant les directives.

7. Cliquez sur le bouton rouge "Changer le mot de passe". Vous recevrez un email de confirmation.

Pour réinitialiser votre mot de passe maintenant, cliquez ici