Modifier vos coordonnées

Pour modifier vos coordonnées, connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur l'onglet Paramètres. Depuis cette page, vous pouvez modifier toutes les informations affichées en cliquant sur Éditer dans la zone appropriée.

Pour des raisons de sécurité, certaines modifications apportées à votre compte doivent être confirmées par courriel et vous empêchent d'effectuer d'autres modifications pendant une période de sept jours. En particulier, si vous changez votre adresse email, le nom du bénéficiaire ou votre adresse, un email de confirmation vous sera envoyé à l'adresse électronique répertoriée dans votre compte. Vous devez récupérer cet email et cliquer sur le lien de confirmation pour confirmer vos modifications.

Ces emails sont envoyés depuis l'adresse notify@clickbank.com et contiennent un lien sur lequel vous devez cliquer pour vérifier les modifications. Si vous modifiez l'adresse email de votre compte, vous ne pourrez pas modifier les informations sur le paiement, notamment nom du bénéficiaire et méthode de paiement pendant les sept jours suivant cette modification.

Si vous modifiez le nom du bénéficiaire, n'oubliez pas que c'est à ce nom que seront émis vos chèques de paiements. Vous serez également tenu d'accepter à nouveau les conditions du Contrat Client.

Toutes les modifications apportées aux détails de paiement doivent être effectuées dans les délais de modification de la modalité de paiement.

FAQ

Q : Je n'ai pas reçu l'email de confirmation après avoir effectué des modifications. Que dois-je faire ?

Vérifiez d'abord votre dossier Spam ou Courriel groupé. Le nom de l'expéditeur de l'email de confirmation est « Notifications ClickBank » et l'adresse électronique est notify@clickbank.com. L'objet du courriel est le suivant : « Notification relative à la modification de l'adresse, action requise. » Si vous ne parvenez toujours pas à trouver cet email dans le dossier Spam, veuillez ajouter notify@clickbank.com à votre liste de contacts, à la « liste des expéditeurs autorisés » ou au carnet d'adresses et si possible, désactivez temporairement le filtre de spam. Effectuez à nouveau les modifications. Vous devriez maintenant pouvoir recevoir cet email.