Comment modifier le prix de votre produit ?

Vous pouvez modifier le prix d'un produit standard à partir de votre compte en utilisant la fonction "Editer ce produit". Il suffit de vous connecter à votre compte et sélectionnez l'onglet Paramètres, puis le lien en-dessous Mes produits. Une fois sur la page Mes produits, sélectionnez l'onglet Produits Standard où vos produits sont présentés. A l'extrême gauche du tableau pour chaque produit se trouve la colonne Actions.

Dans la colonne Actions, sélectionnez la fonction d'édition en cliquant sur l'icône du petit crayon jaune écrit sur ​​un morceau de papier. Cela fera apparaître un formulaire contenant les informations actuelles sur votre produit, y compris le prix du produit. Vous pouvez augmenter ou diminuer le prix de votre produit comme vous le souhaitez, aussi longtemps que vous ne tentez pas de fixer un prix plus élevé que votre limite actuelle du prix au détail maximal. Par défaut dans votre compte, c'est limite est de 50$. Le service commercial se charge de modifier cette limite selon vos besoins et selon la qualité de votre compte et de vos produits lors de la validation de vos produits.

Si le nouveau prix sur lequel vous êtes décidé est supérieur à votre limite actuelle, vous serez obligé de créer un nouveau produit dans votre compte (utilisez la fonction duplicata de la colonne Actions pour vous faciliter la tâche) et de refaire une demande d'approbation. Pour que cette validation soit plus rapide, ajoutez un commentaire stipulant que le produit est le même que le produit n° xx déjà validé mais qu'il y a eu modification de prix.

Pour tous produits à facturation récurrente, vous serez obligé de créer un nouveau produit et de repasser par le service d'approbation.