La Cible URL du HopLink, c'est quoi ?

Les affiliés utilisent des HopLinks (liens d'affiliation dans le jargon ClickBank) pour envoyer des clients potentiels sur votre Cible URL du HopLink de votre compte. Veuillez noter qu'il n'y a qu'une seule Cible URL du HopLink par compte. C'est donc l'URL sur laquelle sera redirigé tous les internautes après avoir cliqué sur le lien d'affiliation d'un affilié. Cette page peut être la Page de Présentation (ou page de vente) du premier produit ajouté à votre compte, ou cela peut être une page d'accueil qui redirige les internautes vers les différentes pages de vos différents produits.

Pour plus d'informations sur la façon de configurer votre Cible URL du HopLink, cliquez ici.