Comment trouver mon annonce sur la Place de Marché ?

Pour retrouver votre annonce sur la Place de Marché, vous pouvez entrer votre pseudo (nom d'utilisateur ou encore ClickBank ID) "#######" ou les mots-clés qui vous concernent dans le champ de recherche intitulé "Rechercher des produits". Ensuite, cliquez sur "Enter" et vous serez redirigé vers votre annonce. Vous pouvez aussi faire une recherche de base dans la catégorie que vous avez choisie et par les résultats jusqu'à ce que vous trouviez votre titre.

Veuillez noter que si votre produit a récemment été ajouté à la Place de Marché, votre annonce apparaîtra sur les dernières pages de la catégorie que vous avez choisie puisque vous n'avez pas encore assez de ventes pour booster votre classement.

Egalement à noter, il faut compter 24h après le paiement des frais d'activation pour que votre annonce apparaisse sur la Place de Marché.