Comment obtenir des images de bannières publicitaires et de matériel promotionnel ?

De nombreux vendeurs ClickBank fournissent des bannières publicitaires et des images de produits à l'usage des affiliés

Il existe plusieurs moyens de découvrir si un vendeur dont vous faites la promotion a mis des bannières à votre disposition :

• Recherchez un Vendeur Spotlight sur la Place de Marché ClickBank. Lorsque vous naviguez sur la Place de Marché ClickBank, cherchez un lien indiquant "Spotlight Vendeur" situé sous le large bouton Promouvoir à droite des annonces de la Place de Marché.  Après avoir cliqué sur le lien Spotlight Vendeur, vous verrez le lien de la page d'affiliation. En général, les vendeurs incluent des images de bannières directement sur ​​la page d'affiliation, ou vous y donnent accès après inscription à leur mailing liste affiliée. Aussi, certains vendeurs incluent leur lien vers leur page d'affiliation directement dans leur annonce sur la Place de Marché, donc si vous ne voyez pas de lien Spotlight Vendeur, n'oubliez pas de vérifier le texte de l'annonce pour voir s'y l' URL de la page d'affiliation s'y trouve.
  • Rechercher une page d'affiliation directement. Si vous ne voyez pas de page d'affiliation répertoriée dans le Spotlight Vendeur ou sur l'annonce de la Place de Marché, cliquez sur le titre de l'annonce du vendeur et consulter ainsi son site. Certains vendeurs y ajoute un lien vers leur page d'affiliation, le plus souvent dans le pied de page de leur site web.
  • Contactez le vendeur directement. Il est possible que certains vendeurs n'aient pas de page d'affiliation, mais ils peuvent toutefois vous fournir du matériel promotionnel directement. Utilisez le formulaire de contact ou l'adresse mail sur le site web du vendeur pour le joindre directement et demandez-lui s'il a des documents promotionnels disponibles que vous pourriez utiliser.

Enfin, dernière possibilité, si le vendeur n'a pas de matériel promotionnel ou bannières publicitaires à vous offrir, vous pourriez toujours créer les vôtres ou faire appel à un infographiste. Mais bien sûr, demandez d'abord l'autorisation au vendeur, car la plupart des vendeurs aiment s'assurer de la qualité du matériel utilisé pour promouvoir leurs produits.