Bon de commande personnalisé pro

La fonctionnalité la plus demandée parmi tous nos vendeurs ClickBank est la possibilité d'avoir plus de contrôle sur le bon de commande ClickBank. Dans le passé, les deux seules personnalisations possible étaient d'ajouter la couleur de votre choix sur les côtés et une bannière en haut du bon de commande. Mais nous sommes ravis de pouvoir maintenant vous proposer des options de personnalisation bien plus intéressantes grâce au Bon de commande personnalisé PRO.

Afin de pouvoir utiliser cette fonctionnalité, vous devez être un intégrateur HTML/CSS expérimenté. Si vous ne l'êtes pas et que vous n'avez pas de programmeur pour vous aider, veuillez cliquer ici pour apprendre comment utiliser le bon de commande personnalisé standard. Cette fonctionnalité est bien moins complexe et ne demande pas d'être expert en programmation, mais les options de personnalisation sont beaucoup plus restreintes.

Vous trouverez ci-dessous le lien pour télécharger le fichier zip. Ce fichier zip comprend un guide détaillé sur comment procéder pas à pas pour intégrer le code CSS, ainsi que tous les fichiers dont vous avez besoin pour créer votre bon de commande personnalisé pro. Pour toute question, n'hésitez pas à nous écrire en créant un ticket de support.

Nouvelle Version

Dans les prochaines semaines, ClickBank passera vers une version actualisée de notre bon de commande. La nouvelle version a un certain nombre d’avantages :

• Réactivité Mobile
  • Apparence modernisée
  • Notifications de l'abandon des paniers

Le nouveau bon de commande utilise une version actualisée du bon de commande personnalisé pro. Si vous en utilisez actuellement, il continuera à fonctionner pendant la période de migration.

Vous pouvez maintenant soumettre les fichiers pour le bon de commande personnalisé pro pour approbation qui utilisent le nouveau modèle. La nouvelle version est affichée comme « Nouveau Avancé » dans l’interface utilisateur. Ce vous donne le temps d’avoir des dossiers préparés pour la transition. Au début de juin, on commencera à offrir le nouveau bon de commande. Produits utilisant un bon de commande personnalisé de base ou aucune personnalisation utilisera automatiquement le nouveau bon de commande. Les produits qui ont été en utilisant un bon de commande personnalisé pro peuvent utiliser soit la conception nouvelle ou ancienne, donnant vous le temps de tester le nouveau bon de commande et de migrer vers un nouveau bon de commande personnalisé pro qui vous convient. À l’automne, nous allons retirer le soutienne de l’ancien formulaire de commande. Les anciens formulaires de commande, encore en usage, par défaut sera le nouveau bon de commande sans aucune personnalisation.

Foire aux questions

Q: Est-ce que le formulaire CSS fonctionne pour tous les types de produits ?

R: Oui. Vous n'avez pas besoin de créer de fichier CSS distinct pour chaque type de produit. Tous vos personnalisations seront applicables pour les produits standards, les abonnements et les produits à expédier. Assurez-vous de ne pas cachez d'éléments dans votre CSS (par exemple, les détails d'envoi), de façon à ce que la personnalisation fonctionne pour tous vos produits.

Q: Puis-je modifier les champs du formulaire ?

R: Non, vous pouvez uniquement ajouter du style aux éléments présents. Vous ne pouvez pas apporter de modifications au texte ou ajouter de nouveaux champs au bon de commande.

Q: Puis-je ajouter des images de sceaux de sécurité que je possède pour mon site ?

R: Non, vous ne pouvez utiliser que les scellés ClickBank puisque le bon de commande est hébergé sur notre domaine. Les scellés de sécurité doivent être cliquable, par conséquent, aucune image de champs de sécurité sont autorisées.

Q: Je ne vois pas mes images après le téléchargement de mon fichier CSS personnalisé. Que s'est-il passé ?

A: Assurez-vous d'abord d'avoir téléchargé les images que vous voulez utiliser dans votre compte CB. Ensuite référencez ces chemins d'image dans votre CSS. Nous ne permettons pas de liens externes vers d'autres URL pour les images ou tout autre contenu dans le CSS.

Q: Le menu déroulant "Langue" est-il obligatoire ?

A: Oui, ClickBank a des clients dispersés dans le monde entier qui achètent ses produits. Même si votre produit n'est offert que dans une seule langue, de nombreux clients préfèrent commander dans leur langue maternelle. La conversion est plus élevée pour les bons de commande qui offrent la traduction. Gardez à l'esprit que tout texte dans vos images personnalisées ne sera pas traduit.

Pour une liste complète des éléments requis, veuillez consulter notre PDF avec la documentation qui est contenu dans le fichier zip.

Q: Puis-je mettre le prix de mon produit dans une image ?

A: Non. Si vous mettez le prix dans une image, il ne pourra pas être actualisé de façon dynamique pour refléter les mises à jour dues aux taxes (TVA et autres) et aux changements de devises. Le prix n'est pas clair pour le consommateur si inscrit dans une image statique.