Upsell automatique : Augmenter vos revenus sans effort de développement

ClickBank a créé la fonctionnalité "PitchPlus Universel" (ou PPU) pour aider nos vendeurs à profiter des avantages d'un flux de vente en upsell PitchPlus. Cette fonction s'appuie sur les conseils trouvés dans ClickBank Insights, (voir votre Tableau de bord) où nous vous recommandons d'autres produits ClickBank achetés par le même genre de clientèle. Si votre client décide d'acheter un des produits que nous proposons, vous serez considéré comme l'affilié sur cette vente et vous toucherez une commission.

En offrant un produit supplémentaire à votre client après son achat initial, vous avez une chance d'augmenter vos revenus sans aucun effort supplémentaire de votre côté.

ClickBank vérifie un grand nombre de facteurs avant de déterminer quels produits seraient les plus recommandés et conviendraient le mieux à vos clients. Seuls les produits où les vendeurs ont fourni une image peuvent être affichés. Les produits d'ores et déjà achetés par le client ne seront pas proposés.

L'offre du produit supplémentaire sera faite sur la page de confirmation de commande, une fois l'achat initial complété. Si un client décide de cliquer sur l'un des produits affichés, il sera redirigé sur la cible URL du HopLink de ce produit dans une nouvelle fenêtre ou onglet. La page de confirmation de commande restera ouverte pour que le client n'ait pas de souci pour accéder au produit initialement acheté.

Si vous préférez que vos clients n'aient accès qu'à VOS produits, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité. Pour cela, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte ClickBank

2. Sous l'onglet Paramètres, sélectionnez le lien Mon Site

3. Cliquez sur "Éditer" en haut à droite la section "Upsells Automatiques"

4. Décochez la case "Faire figurer les upsells automatiques sur la page de confirmation" et cliquez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez qu'un vendeur en particulier soit exclu de votre liste de suggestions, merci de nous envoyer un message.