Directives Du Programme Joint Venture

Ces Directives du programme Joint Venture ("Directives") complètent le Contrat Client ("Contrat Client") auquel vous prenez part avec Click Sales, Inc. ("ClickBank"). EN COCHANT LA CASE INDIQUANT QUE VOUS AVEZ LU ET ACCEPTÉ LES TERMES ET CONDITIONS DU CONTRAT CLIENT DANS LE CADRE DE VOTRE INSCRIPTION CHEZ CLICKBANK, VOUS CONSENTEZ À ÊTRE LIÉ PAR LES TERMES ET CONDITIONS DE CES DIRECTIVES.

Ces directives contiennent les termes et conditions s'appliquant à votre participation au programme de Joint Venture ("Programme JV") via les Services de ClickBank. Les termes utilisés en lettres majuscules mais non définis dans les présentes Directives ont la même signification que celle décrite dans le Contrat Client.

Description du programme JV

La Joint Venture ClickBank est conçue pour simplifier une variété de problèmes d'affaires rencontrés au cours de la gestion des relations entre partenaires. Les vendeurs peuvent choisir de fractionner leurs gains sur transactions avec jusqu'à cinq autres parties. Les vendeurs peuvent également choisir de partager une partie de la transaction à un tiers qui a initié une vente incitative. Les affiliés peuvent choisir de fractionner leur commission d'un ou de plusieurs vendeurs à des tiers. La Joint Venture ClickBank gère la transaction, le partage des revenus, le traitement des remboursements et des rétrofacturations entre les parties pour chaque transaction applicable.

Termes et conditions

1. Vous reconnaissez et acceptez que votre participation au programme JV est volontaire et à vos propres risques. En conséquence, vous êtes chargés d'enquêter sur tout tiers parti avec lequel vous choisissez d'entrer en relation par l'intermédiaire du Programme JV (collectivement, "Partenaires JV"). Si vous choisissez d'entrer dans une relation contractuelle avec un partenaire JV, les parties d'un tel contrat seront Vous et le partenaire JV uniquement, ClickBank ne sera pas un des parties d'un tel contrat et décline toute responsabilité à cet égard.
  2. Vous reconnaissez et acceptez que toute plainte déposée par un tiers en fonction de votre participation au programme JV sera soumise aux dispositions d'indemnisation décrites dans le Contrat Client.
  3. En participant au programme JV, vous autorisez ClickBank, en votre nom et comme votre agent, à effectuer tout paiement que vous devez à votre partenaire JV via les Services ClickBank, comme prévu dans vos ententes avec de tels partenaires JV, le cas échéant. VOUS RECONNAISSEZ ET ACCEPTEZ QUE LORSQUE CLICKBANK EFFECTUE DES PAIEMENTS À DES PARTENAIRES JV EN VOTRE NOM, CLICKBANK AGIT COMME VOTRE AGENT ET NON PAS COMME ELLE SEULE, ET NON PAS COMME L'AGENT, OU POUR LE COMPTE, D'UN TIERS.