Politique Contre L'Utilisation Abusive Du Réseau

ClickBank est un détaillant sur Internet qui vend des produits numériques, tels que des livres électroniques et logiciels, à des millions de clients par an.

Comme Amazon.com et d'autres vendeurs Internet importants, ClickBank dispose d'un réseau de dizaines de milliers d'affiliés qui font la publicité de ses produits. Si vous êtes arrivé(e) sur cette page, il est fort probable que vous ayez rencontré un problème avec l'un de ces affiliés. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour régler votre réclamation.

Nous interdisons à tous les clients de ClickBank d'utiliser nos services conjointement avec toute forme d'utilisation abusive du réseau, de spam, de spyware, de refus de service ou toute autre activité illégale. L'envoi de courriers électroniques à des listes achetées ou listes obtenues de quelque manière que ce soit (comme la collecte) n'est pas acceptable. Les clients ne peuvent envoyer de courriels qu'aux destinataires qui se sont directement inscrits à des listes de distribution à partir de leur propre site Internet.

Veuillez signaler immédiatement tout abus des ressources ClickBank, afin que nous puissions agir contre les comptes enfreignant nos politiques.

• Si vous êtes arrivé(e) sur cette page plusieurs fois par le biais de fenêtres contextuelles indésirables, votre ordinateur est peut-être infecté par un virus. Il est généralement possible d'éliminer ces virus avec un utilitaire anti-logiciel espion. Cliquez ICI pour obtenir un outil gratuit de suppression de logiciels espions de Microsoft.
  • Pour signaler les courriels indésirables, les postages croisés sur forum ou messages abusifs de sites d'annonces en ligne, veuillez notifier notre Service de sécurité par le biais du formulaire Report abuse (Signaler un abus). Nous vous demandons si possible de couper et coller tout le corps et le titre du message abusif dans le fichier et d'envoyer ces informations avec votre formulaire.
  • Pour signaler les sites utilisant des pièges, comme des fenêtres qui génèrent de nouvelles fenêtres ou qui sont difficiles à fermer, veuillez envoyer l'URL à l'origine du problème en utilisant notre formulaire Report abuse (Signaler un abus).
  • Pour signaler les violations de copyright ou de marques de fabrique, veuillez consulter notre page sur DMCA et politique des marques.